Шаговая доступность это хорошо, но ассортимент ... Новичкам егошникам этот кантал не нужен, тем кто на хороших атомах как правило закупаются расходниками в одном месте, оптом и дешевле ) эфесты.. Ну дорого, обслуга... Ну тоже дорого в ильфумо .. Да, для меня конечно плюс что эти магазины есть, но они для меня только на самый крайний и черезвычайный случай .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Парамеханики когда то зачались, но так и не родились. Ассортимент почти не растет, физических магазинов так же нет
Кинул тапком с nokia lumia 1020
+1. Буду брать там только в случае атомной бомбы на Китай.
Отправлено с тапка на левой ноге
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
Стартовое вложение маленькое, вот и все. А так был бы хороший магазин. Он мне кстати что то говорил про розничную точку на маркса, мол планируют. Глядишь и вверх пойдут.
Отправлено с тапка на левой ноге
спойлер

У меня создается впечатление, что в ильфумо вообще за рынком и ценами не следят . Да , егошки это хорошо, но захватывают они только маленький сегмент рынка, для тех кому проще здесь и сейчас и они нигде не ищут . Хорошо что хоть консультацию дают на точках грамотную . Егошки в основном все давно покупают на том же Алли . И создается впечатление, что как именно интернет-магазин ильфумо совсем не состоятелен .

Ассортимент вырос почти в два раза по атомам. Парни сговорчивые - могут и на пощупать пару мехов привезти. Переплата 300р за доставку - так у них цены несколько ниже чем в других магазах РФ и за почту платить не надо.
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
Но только по егошкам. оффтопик: Когда я у них РССТ и сетку брал глаза у продавщицы были ппц удивленные: "у нас тут парень был, показывал, зачем веревочки ему нужны...".
Последний раз редактировалось glamball; 07.01.2015 в 00:44.
Я и Вардекс их обучаем, будут грамотные и прим гуру вецпинка, на кажкой точке по клаунд чейсеру
Кинул тапком с nokia lumia 1020

Клаудчейзинг это последнее что ильфумо надо )
Клаудчейзинг это спортивное авто для повыпендриваться, вэйпинг это больше удовольствие от неспешной езды )

А учитывая что для клаудчейзинга в ильфумо ничего нет, так и шутка эта так себе )

Хохмари блин. Мне пришлось остроумный пост потереть. -_-
У мну знакомая дама перешла на пар в начале декабря, виделись на днях, живем на разных краях города.
Купила егу с клиром в Ильфумо.
Дай-ка, говорю попробовать, что у тебя там...
Юля! Как она это парит! Полтора месяца на сладких жижах! Там такое ГЭ наросло, я чуть не блеванул!
Спрашиваю: "Чобляза хрень?! Менять надо уже давно атом или башку хотябэ!"
Не, говорит, мне в магазине сказали, что головы на пару месяцев хватает!
Спецы, бляхамуха. Провел ликбез, дал попробовать вкусного пара, у нее аж глазки заблестели! "А чо так вкусно-то?!!! Я и не думала, что так бывает!"
Вот вам и шаговая доступность.
оффтопик: Только что досмотрел "Солнечный удар" Михалкова, пребываю в глубоком душевном нокауте.
Рекомендую....

За ильфумо выскажусь) поскольку бываю там часто. Шаговая доступность для меня играет роль.
Молодцы они что кантал завезли, что аромки БФ есть занедорого. Не молодцы что сайт живет отдельной жизнью, и что основы шестерки уже второй месяц как нет. На остальной их ассортимент не смотрю давно.
А, да, напрягает еще в очереди стоять и ждать пока очередному новичку объяснят как клир заправлять, разбирать и менять испаритель. Но терпимо, в общем)
Во нафлудилиздрасти всем
Как жеж скучно найти дзен в парении, все есть, ничего не хочется
купил се PS4 и привет новым хотелкам
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+