Народ, есть 15000 на мобилку, что посоветуете?
Народ, есть 15000 на мобилку, что посоветуете?

Если Влад не против, забрал бы апельсин на пробу. Он его вроде как на "отдать" привозил. С меня что-нибудь.
Flako мокрым полотенцем протери
А я промываю просто под водой, а потом сушу
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk

Подскажите еще вопрос: в чем отличия стальных девайсов от медных к примеру? Почему многие предпочитают медные моды? Сейчас думаю над приобретением дрипки quasar и думаю, стоит взять медный вариант или в стальном исполнении? Меня еще заинтересовала следующая надпись на медном варианте: The copper outer sleeve does not come into any contact with the eliquid inside the dripper. К чему это?) Медь от некоторой жижи окисляется что-ли или как?))
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
И кстати, знатоки, что бы посоветовали: quasar(COSMIC INNOVATIONS QUASAR RDA - KOBBER UDGAVE) или zenith(http://pink-mule.com/ZENITH-V2-RDA-B...-MIXED-EDITION)?

насколько я знаю, медь, окисляется и на воздухе. но медные трубы сейчас разрешили применять для водоснабжения. значит там не столь много вреда, с другой стороны расход воды большой и следовательно концентрация гадости в стакане будет мизерной. я бы не стал брать медный девайс и пихать его в рот (дрипка, ОА...) а мод это другое дело. типа сопротивление наверное меньше (как следствие меньше просадок) но окисляться он будет всегда и от всего. при редком использовании и нахождении во влажной среде может и зелёные пятна появляться и прочая хрень (которая марает одежду и тд) а если жижка попадёт и останется в застойной области (например под атомом) то там точно кака получится. написано на правах ИМХО.
Iskatel что на встрече не был?

Никто дрипок\баков не продает толковых у нас с рук?
Не китайских.
Что-нибудь от DIGIT500, Лохматый, и прочих - Гондурасы, BY-баки, Яти....
RDA Patriot USA, RDA Nimbus by JPGE, RDA Reaktor by MadModz
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
То что ты постоянно берешь жижи в ильфумо, не значит что в ильфумо те же компоненты что и в 2013 году, смени никотин, ВГ, ПГ! Либо испаритель, про реакции ЖКТ на пар ещё мистер толстый кот писал давным давно, попробуй атом с металлической испарительной камерой, чтобы пластика не было, буч кста про это тоже рассказывал в каком то видео, что после перехода с дрипок с пластиком на металл ушли проблемы с ЖКТ!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
по проводимости круче нержи, но хуже золота с серебром, это при условии что это чистая медь, под моды скорее всего идет сплав, потому как чистая медь дико мягкая, и резьбы умрут быстрее чем скоро! И кста, китовая нержа иногда магнититсяи сверлится легче чем советская!
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
это все дрипки RDA, а посомтреть можно у Руслана который Rusivkon у него в топике они все были помоему.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
фейри и зубная щетка в помощь, любая грязь вылетает, а потом сверху фланелькой в спиртике пройтись чтоб влагу убрать и уберечь резьбы от окислов подольше!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Joe тыж эксперт технический! Как ты можешь не понимать?
У него адрес Калининград указан. Мне в нск нужно.
Вопрос звучал так:
А ответ вот так.
Такого ответа я действительно не понимаю.
Я пишу в Новосибирской ветке, не продает ли у нас кто-нибудь что-то из мною названного.
А в ответ мне пяток названий разных RDA-шек, и никаких контактов и конкретики![]()