Пока вроде не колхозят, сам хочу соточку прикупить. Если встречу, озвучу в ветке![]()
Пока вроде не колхозят, сам хочу соточку прикупить. Если встречу, озвучу в ветке![]()
Мои железки

Всем здравствуйте, читал про масло "Гадо" - где-нибудь в Новосибе оно продается или может попробовать у кого можно?
И какое их них вкуснее? Масла
)

0w20 пожиже которое, подача получше будет..
"о железках.."

serg-hard у меня по паспорту 0w20 и не жретА вот Некст че-то поджирать начал на 70/25
![]()
"о железках.."

serg-hard ну типо того![]()
"о железках.."
Для генок вроде 50/50 рекомендуют. У меня правда 60/40 в основном.
Мои железки

Xenaro Друже) ХАДО это украинские моторные масла...
Тебе в гугле надо искать Snake Oil или сюда топать --- http://vapehouse.ru
Или поклянчить на попробовать эту жижу у местных, она специфичная![]()
"о железках.."

Последний раз редактировалось Xenaro; 24.07.2015 в 21:58.

Ну это Мело у меня уже больше месяца на постоянке и пока это один из любимых баков. Использую его только на одном замесе - база трешка от VP21, несколько капель его же аромы Дыня + капель 10-15 жижы Зимний черонослив 12мг (нету у него аромки чистой) на 10мл. На мело это лучше всего по вкусу, даже хорошо что мало пара (курю его извращенно - на "сигаретной" тяге )) Мотается легко, не течет, дешевый, крепкий бак, брал на пробу, но вот понравился..
Вот это гадо-масло - как то звучит так что кажется мне должно понравиться и хочется попробовать.
Гадомасло совсем не бюджетно, цены вп21 придется забыть. По вкусу на любителя, мне изначально совсем не понравилось, потом правда распробовал![]()
Мои железки

А может кто зал с тренером посоветовать для сорт оф павер лифтинга? Ноги у меня збс(вроде), а с остальным есть проблемы -_-
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Объем мышщ вообще не интересует, просто перегнать жирок в силу.

glamball, в личке. Про цены и всё остальное сам.
Tapatalk LG G3