у мну есть 0,4, могу отсыпать нуждающимся
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Завязывай с аналогом, могу кайфуна погонять дать, пока посылка едет и кантала 0,3 отсыпать, на эксперименты![]()

Вижу Мортиру и еще пару годных. Остальное кетай голимый.
У чувака бзик какой-то, что ли.
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Я вот даже немного рад, что слэм кэп на РЕМатти хер купишь - родной устраивает как по ТТХ, так и по внешнему виду.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Последний раз редактировалось StanlyBurns; 22.07.2015 в 01:04.

Я вот все что-нибудь со стабом/акрилом(обязательно синим), эбонитом и серебром хочу. И чтобы вайдбор и 10мм~ Но что-то мне подсказывает, что стоить такое на заказ будет весьма прилично =/

Последний раз редактировалось StanlyBurns; 22.07.2015 в 08:50.

Вы про кого и какой дриптип?
Почта России - еще не все потеряно!
Коротенький черный, как я искал.
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Яшмовский клон некстгена, надо только узнать из какого колхоза. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67687.html
Последний раз редактировалось serg-hard; 22.07.2015 в 08:54.
Мои железки

Нашим мастерам бы еще каталоги на нормальном хостинге, как-то пытался найти один дрип-тип, который засветился то ли на ауке, то ли еще где - задолбался открывать каждую картинку и забил -_-
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Бтв, таки это у немцев какие-то траблы с трэкером - моя посылка трэкнулась, что с 18-ого во внуково.
Вчера бандероль покинула сортировку ещё рано утром, а на почте сегодня её ещё нет оО
И принесли вчера извещение на бандероль, которую я получил ещё 15-го.
Tapatalk LG G3

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL