Тонкая не очень качественная кожа. Совет с темы про растягивание - замачиваешь чехол, потом сушишь на боксмоде![]()
Тонкая не очень качественная кожа. Совет с темы про растягивание - замачиваешь чехол, потом сушишь на боксмоде![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 09.07.2015 в 22:13.
Мои железки

Емщик тот еще дел мастер.
Когда начали критиковать его поделия, сказал, что мол ниша у него такая.
Когда в следующий раз разговор зашел про чехлы, влез со своим говном и начал просить пруфов других кожаных, в ответ на довольно занятный чехол для трубы сказал, что это не его ниша.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Видимо 10-баксов - это его потолок, а оправдания, что мало кто купит дороже, тоже как-то блекнут на фоне 200$ за бокс.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
*отдал за два силиконовых 10$ и наверное будет доволен, как получит*

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
https://elec-sir.vip/
info@elec-sir.vip
8-800-550-86-96

Последний раз редактировалось Zillah; 09.07.2015 в 23:26.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Моей посылки тоже не оказалось на почте :-(
tap-tap

ImageUploadedByTapatalk1436505116.683311.jpg
Искал кто-то, а я личку потер и забылПродам, новый! Партия от 15.06.15
"о железках.."

Почта России - еще не все потеряно!

Покинул мой бокс сортировку! Надо с работы отпроситься!

glamball Да не говори, возвраты, опять отправки...гребаный гирбест, ни ногой туда.
"о железках.."

Тут был спам

GoBlinTsht 1890р
"о железках.."