Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
glamball, iAkella я слепая бабка, письмо с треком уже неделю у меня в почте валяется... в ЛС всем колхозникам кинул![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Походу заразились от нашей почты.
Всем привет может кому нужна красота такая http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t67...ml#post5399991
Блин, че то я в кошмаре от Зефира. Как его заводить-то, мать его? Опускаешь концы ваты в проточки, чуть ниже середины, получаешь аццкого Гарри даже на 25 ваттах, при 0.6 Ом. Стоит вату оставить чуть ниже верхнего края канавки, при заправке сто процентно получаешь протечку. Т.к. Жижа заливается в вощдуховод и протекает вниз, к центрпльному пину. Конечно, если все протереть салфеткой и закрутить, то ничего не течет, но это же тоже не вариант так заправлять, когда все руки в жиже.... Уже вроде и видео посмотрел, и сделал все так же, ан нет...нифига не получилось. Может кто знает секрет?
Пульнул с Note 3
спойлер
Жижа такая.... Основа 6мг от Макса, наливаю в бутылек половину, туда же наливаю вторую половину Глицерин от Макса, ну, и соответственно немного аромки. Разбавляю глицерином, чтоб пара побольше было и крепость чуть прменьше.
Пульнул с Note 3
спойлер
Вооот, щас примерно так и сделал. Вроде нормально стало. И не протекает и гарри нет, хотяяяя....когда раза три подряд хорошо затянешся, чувствуется что гарри вот вот придет.
Пульнул с Note 3
спойлер
Если UD выпустит мини версию, я перестану заглядываться на махоса. Но что-то они пока тупят -_-
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
45мм при 5мл объема... Им сантим бы всего убрать -_-
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
А завтра походу решающий момент - буду мотать Инах на кантал. На никеле как-то через жопу выходит. Надо понять как должно быть по уму и уже на это ориентироваться. Пока взлетела только намотка первого дня из 0.25.
Последний раз редактировалось glamball; 20.07.2015 в 22:02.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
iAkella, медвежуть какая-то![]()
iAkella Зачетный котэ![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+