На приличные :-) пару страниц назад идея проскакивала... взял бы пару 18650х

сегодня попробовал впервые bahraini apple gold от vp21.ru)) почему все молчали, что она такая вкусная?))))

Никто случаем с города в академ в ближайшее время не собирается?)))) Если кто поедет, напишите, пожалуйста мне)) я хочу побольше яблока этого))

потому что я нахожусь там)))

Flako http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
Гонял их на 0.45 дуал койл, на третьей неделе немного просели по токоотдаче(стали жарить не так жарко). Сейчас 0.7 синглкоил - полет нормальный.

Превед-превед)))
Как тут справедливо заметил чуть ранее мэтр Carabali, дзен, увы, ведет к самокапсулированию... Вот вроде бы все есть, все устраивает вполне, и пропало то волшебное чувство хотения, которое раньше так будоражило кровь)
Вот единственно чего бы хотелось - это не очень большого трубомода ватт на 30... Но никак не могу придумать какого именно.
Может кто подскажет?)
А всех камрадов с НГ и Рождеством)))

Я эти новые эфесты заряжал 1А, итог - они разгерметизировались. AW с меньшим током разряда хоть бы что. Правда я теперь даже ав на 0.5 заряжаю, с ними все равно не кспеху.
Зарядки там не дорого, у моей sp2 чой то один канал красным стал мигать в холостом режиме, год назад столько стоили без дисплеев. Но ничего нет и цены не понятно какие уже будут.
Тапа? Тык!

Таких еще не придумали. И вряд ли появятся. Хотя бы потому, что мелкие акки(18350-18500) не безопасно на 30Ватт гонять. Что намекает на 18650 + место под плату.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
as is А я и не про эфесты говорил, а про Тенсаи.
Ну да, пожалуй. Но есть надежда - я, когда в Вардекс забегал в день открытия, мне там камрад Vardex.Service намекал на некую ожидаемую новинку от Джойтека, которая должна вроде соответствовать) Ждать месяц-два, да и цена наверняка будет кусучей) Но посмотрим, интересно)
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Ну вот про бэк про думал) Но показалось, что он шибко здоровый) Тыскыть, Жезл Силы возвращается)))
Хотя, стоит отметить, как гаджет - он очень интересен) Стока всего вкусненького!
Последний раз редактировалось trollvlad; 08.01.2015 в 23:34.