Купи клона, а остаток потрать на достойные мужика напитки(вискарик например, Blue Label) ;)
Четь нетути там :donno:
Кстати добавь еще ссылку на "Тесты аккумуляторов" из моей подписи. ;)
Вид для печати
Ребята! Жижа на верхних витках на сетке кипит шипит и пузырится. И из торца тоже булькает. Это норм?
Кажется, что многовато подается...
Мош мощи маловато?
От скуки решил поиграться с сеточкой... [emoji1]
Накал классический. Все ровненько прилегает.
Да некада пока. Комп за сутки ни разу не включал еще, и пока не факт что включу, как-то так получается...
Но, как доберусь, добавлю и твою ссылку)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
А чего в интернетах пишуть - клоны К4 норм?)
Не спорю. Сам бы взял, но стоит больше на Гермеса и Авентадор. Последний к слову очень интересен своей одной стойкой - можно удачно уложить вату даже при одной спирали. оффтопик: Но сперва надо разобраться с мехом: брать Гильзу или ждать бокс, причем весьма и весьма не заурядный =3
iAkella там жуть с пружиной народ нагоняет, мне мой лотерейный так и не выслали..дурдом:think:
JFYI, новичкам, продаю:
Ахиллес Ti(титан) - 600р. (из недостатков неидеальная резьба)
Tobh Atty v2 - 500р. (есть проблема с отверстиями в минусовых стойках, решается заправкой спирали под болт)
Норм пишут http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=48145 у тигры 1:1 от тобеко.
Тапа? Тык!
Какое-то незаслуженное внимание к К4 у народа. На его фоне даже байка с широким паропроводом смотрится интереснее, жижеподача правда не так пафосно сделана.
По мне так "не", не там стоит: заслуженное не внимание. :D
Не для вара, так просто ляпнул :shy:
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
эт да, в московии еще и не то творят... говорят... :D