Забирай) можешь поделиться канталом, если есть)
3йЭто клирик от vision вроде. Так отдам) а лучше все сразу)
Вид для печати
Ну отлично! ) Порадуются парни ) Я тащусь - наш главный энергетик, который вот еще недавно с недоверием попыхивал блистерным автоматом, сейчас уже перематывает виву и осваивает ваню, хочет дрипку покупать ))) Круть!
Ну и еще есть последователи ))) Так что твой набор, думаю, их очень порадует.
Flako какой кантал желаете и сколько?
trollvlad да ладно вам, перестаньте:shy:
Да уверяю Вас! :D
Копаюсь в сети, нашел новое перспективное направление ))) Вон какие аромки надо использовать http://volgograd.pulscen.ru/products...25_kg_15156781
:D:D:D
Ну и духота сегодня. -_-
И не говори, полчаса побегал на улице, вернулся на работу мокрый, как мышь
Всем доброго дня, имею аккум варивольт ilfumo twist зовется, это полный аналог ego-t если не ошибаюсь.. Вообщем отвалился контакт от аккума к нагревательному элементу и потерялась кнопка!! Так вот запаять еще может как нибудь сам смогу, а вот кнопку помогите найти! Может у кого есть сломанные аккумы такого типа, выручили бы! Заранее спс ;)
Товарищу паял как то раз, а он тоже кнопку потерял. Так выручил нос от шприца) http://img.tapatalk.com/d/14/07/11/8ugaqaza.jpg
Обрубил его пополам и основание подогнал, чтоб диаметр был норм, не выпадал. Ну и полость чем-то заполнил.
Если что, давай мне. И припаяю, и кнопку из шпица выстрогаю)
Ibeks Это тебе знак свыше, что пора бросать эти писюльки и переходить на нормальные устройства )))
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Поехали мне фиолетовые эфесты %) и новая зарядка. Как-то так взял и заказал, внезапно )) Надеюсь СДЭК нормально все привезёт, не так как почта мне мех тащит...
trollvlad Думаю СДЭК нормально привезёт, у Шушпанчика взял. 18500 с выпуклым.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Ibeks Это тебе лучше в профильную тему по протанку сходить, щя поищу ссылку на неё.
Тут народ сидит на генезисах, дрипках и кайфунах ))
Еще вопрос, кто имел дело с протанками? Имею протанк 2, постоянные протечки и бульки, неважно сколько прокладывать нити или шнура поверх спирали не помогает или приходит гарри((
Нифига я не нашел по протанку ((
ИванКо Какая хорошая попалась нержа, не характерная для китайцев )))