Фига ты не везучий >_<
Вид для печати
Фига ты не везучий >_<
Намотал сингл 7 витков 0.4 на 2мм оправку. Сколько Ом без понятия(иголка вдавила контакт на ване и тридент не достает теперь), нагреваться стало быстрее, чем на 2.5мм 5 витков той же проволоки, ушли хлопки сильные.
Так подними пинцетом контакт на Ване.
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Глубоко видимо ты его продавил)
СДЭК говорит "Отправление прибыло в пункт назначения", отправили вчера. Почта не то что нервно курит, она посасывает в сторонке...
други, никому кик не нннада? unismoke.ru/catalog/furniture/controllers/kick_2/?sphrase_id=1616
почти не юзаный, не лезет в мой мех нормально с 18650, стакан коротковат...
Пар под спойлером. ИгоЛка на Овале vv6.
спойлер
Прибыли бесплатные пробники забористого никотина ("сотка") от камрада [c.v.k.] http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36779.html, 5 шт по 8 мл :cool:.
Есть большая вероятность что это "тот самый" никотин, не фармакопейной очистки по вкусной цене :nice:. Я только завтра наведу, но то что я попробовал уже разведенного до 18мг дрипом очень заинтересовало. И цвет интересный...
Два пробника по блату :D сразу уходят любителям самозамеса и гурманам чистой жижи без аром - Carabali и set610. Остальные 3 соточки можно будет забрать у меня вечером (пл. Ленина), только просьба откликнутся тем кто пользуется именно самозамесом и покупает никотин. Кто хочет просто попробовать перед покупкой (если понравится то цена смешная даже с доставкой) - я налью уже готовой 10 мг в вашу 10 мл емкость :D. Если желающих море, то что бы не обидеть никого будем делить пополам пробник, учитывая что многие не парят выше 6 мг - это дохрена готовой жижы получится при замесе, по этому отписываемся кто желает откушать заморского явства и решим как поступить...
Чепочем? Интересно.
Я бы побаловался шестёркой, но мне идти лень )))
И мне интересно 6ку оценить)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
as is Ну ты отпиши потом как оно ваще ))
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
ИванКо Се ля ви, епст :D
[/URL] http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3175600[ /URL] Это иголка на овале. Кайфуна на варе так и не раскачал...
Кайфуна на варе не победил[emoji15] Бывает же такое, хорошая связка.
Подскажете чонить готовое?