Иван, ты еще не надумал? ) А то может я бы взял - итакообразное интересно попробовать )
В эфире с Sony Xperia SP
Вид для печати
Честно говоря не успел почитать даже про него, весь вечер жег спирали на гене... Пытаюсь его на овале завести. К ночеру вроде настроил, акки сели. :-) Утром посмотрю чего у меня получилось.
Наконец до меня дошло, что плотно мотать кантал на сетку - это вредно. :-(
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Слышал. Только вот проверить - то самому надо, чтобы поверить... :-)
ИванКо Овал спалишь.
Не, спирали горят вперед. Хе-хе... Пшик! И мотаем новую...
Знаешь, я как тот кот, которому делать неча пока долбаный фасттек тезку моего пришлет...
Я заводил РССТ на вамо(насколько я помню гена у Ивана похожий), не так конечно как на мехе выходило, но что-то выходило - 2 недели пропарил.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Когда уже моя китай-дрипка придет - а то уже почти готов пилить клона т22, пофиг на диаметр отверстий под сетку, бесит высокий плюс.
Вот, кстати, может у кого завалялся мех под 18350(фивалетовые эфесты от Механиков), погонять до посылки.
Или низкий поддув. Но пилить надо.
Омг, в машине на пол вылилось три литра базы. Ааааа! :wallkill::wallkill::wallkill:
trollvlad Основная проблема в том, что она не испаряется и придётся её высушивать морем бумаги. Объявляю приём макулатуры! :D
Кик 2 уходит к Максу:)
2hard4u Я бы на химчистку салона сгонял, как то мед проливали с Алтая ехали, и по недогляду литр наверно в салон ушел, так ниче, отхимчистили норм. А жижа то липкая, вымакивай не вымакивай один фиг пыль будет сильно садится.