С Новым Годом, Максим!)
Успехов во всем!)
Вид для печати
С Новым Годом, Максим!)
Успехов во всем!)
С днем рождения, Максим! Желаю счасть здоровья и благополучия! Спасибо за вкусняшки!
Макс, с Днюхай:congrats::congrats::congrats::congrat s::congrats:
Всем привет! Опять нид хелп! Крякен воды дайте совет по на мотке, нахожусь сейчас в яровом по этому ресурсы ограничены, имею с собой ваню и клон каравеллы (под один 18350), два эфиса 13850 и 18650, вату кантал 0.2, 0.25, косичка из 0.16 все в ограниченном количесте. Подскажите хороший вариант намотки.
Стим кому ни будь нужен не дорого? Термоусадка изолятор канолевая!
Ну так ты попробуй, я как то пробовал этот шаманский способ, в итоге нормально подачи у меня не получилось:D
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
John54 Но ты это, неотчаивайся, никотиновая жажда возьмет свое, на форуме кто то отписывал, что с помощью кусочка фольги, комочка ваты и зажигалки парил:D
Меня что-то не покидает ощущение, что паромеханики напутал с канталом. Намотал 0.36 и что-то сильно солиднее, чем 0.32, а с 0.4 разницы такой не заметно. Ну и парит очень отлично, хотя примерно те же 0.9Ом.
Парни, завтра к Максу за жижей) посоветуйте вкусного, кроме клубники со сливками) и яблока.
Может даже какой нибудь табачный вкус, но не сильно навящевый)
Мне usa cigar понравился
Lacmus Iskatel glamball Ozi John54 Carabali спасибо за поздравления!
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Из табачек рекомендую попробовать табак канат, табак yuco и табак клондайк. Они вкусные (миндаль, ваниль, черника) и довольно спокойные.
Всем привет! Вписался в колхоз на вулкан!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t38551.html Может кто еще захочет.
Из Китая с доставкой не более 500р. Смысл колхозить?
Если только суперпупернекетай?...
Макс с прошедшим ) Удачи и успехов )
Azimut Кстати да, из табачек клондайк ниче так. Ну и экзотика возьми какого, вишенку например. Лимон спроси, чай зелёный с лимоном....
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
iAkella слушай, а где все таряться по велам, в интренетах...