А (ну вдруг) если он (пирог) мне резко разонравится? Куда я с этой пол-литрой? Этож не основа...
PROFUN_Tapatalk
Вид для печати
А (ну вдруг) если он (пирог) мне резко разонравится? Куда я с этой пол-литрой? Этож не основа...
PROFUN_Tapatalk
Че нет рукастых кто контакт закрепит? :( на Хане..
Да откуда тут рукастые, флудеры одни )))
опишу вам историю. о ипаффер колибри. моя первая элктронка. значит долго выбирал по сайтам руководствуясь тем чт мне нужна сигарета в форме сигареты.и выбрал из москвы. всё отлично пришла ура!не долго музыка играла. 5 бутылок ихней жижи взял и 5 про запас картомайзеров с ней в комплекте тоже 5. распаковал и понял они пусты и так как она моя первая то исполнил мечту идиота))))5 картриджей и 5 видов жижи. не трудно понять что я сделал))). покурил вишню...м неплохо....покурил ментол. тоже не плохо но каждый день тяжеловато ментолить то. и дошло до кофе ваниль и шоколад. естественно эти три вида то тёмного цвета и вот тут началось. 3 затяжки и не парит! я подумал ах я криворукий пальцекрюк. несмог заправить. пересмотрел перечитал всё....да нет правельно. и повторил. фиг мне. взял те 5 что брал про запас и убил их так же. продолжая думать о том что моими руками только гвозди гнуть я возжелал справедливоси и мне наудачу у неё отходит зарядка если шевельнуть шнур. ну я им и пишу мол так и так . брак это. одобрили возврат а я добавил что я доплачу и возму ваш магнум. и тут началось то что длилось 2 месяца. я отправил на те координаты что мне дали и пишу им чтож вы не забираете она же пришла. а они мне да нет нету её. я качаю 2 гис москвы и звоню на почту где мне говорят ваш адресат сказал вам не тот индекс и мы её пересылаем щас куда нужно. дубль 2,она уже на месте и я десять дней объясняю что она может забрать её и без извещения. и вот в какой то из дней нашей войны она мне пишет что высылает мне новый комплект. сначала радость что ура забрали с почты но потом вспоминаю что хочу магнум. и перезвонив объясняю это. они мне мол чёрного нет ....я тогда деньги обратно хочу. хорошо мы вам вернём . и пошол третий акт спектакля. недели 2,3 я выбивал их неоправданой вежливостью.попросили счёт карты. но блин видите ли что то система на газпром не желает....брезгует деньги отправить))тогда яндекс им дал и после выходных блин 2100 из 2500 пришло. на них я взял еролл чтоб угомонить свою тягу к минисигам. и уже из принципа 400 р решил выбить.при очередном напоминании о себе мне позванила тётя и сказала она подменяет менеджера на пару недель и просит ей пояснить что случилось. пропущу это)). но когда я ей всё обяснил она выбрала тактику пропасть. и вот уже снова написал и в письме им упоминул об защите прав потребителя.. вот уже 5 дней как жду деньги снова. у них всегда один ответ ...касса у нас пустая. бедняги))а тут ещё извищение пришло мол забирите возврат посылки. и вот сижу с двумя минисигами и ржу. вот как работать надо. на почту они так и не пришли....
п.с ерол не выкину,ипафер не выкину)))самоирония у меня есть но прошу без обзываний )). и за одно подскажите хороший многопрофильный магазин где купить можно картомайзеры.
ах да макс щас курю твоё киви. вообще класс только косточек не хватает чтоб совсем в киви превратилось.привык к еролу.
Народ, кто ни будь знает ОА подобные Акве, двухспиральные, но объёмом поболе?:)
iAkella Илья, а не знаешь случаем, где рамы можно посмотреть, б\у.
Velonsk вроде есть сайт
Sent from my iPhone using Tapatalk
iAkella Проще удавиться, чем там что-то искать )) Я думал может есть какие-то зарубежные сайты с разбором ))
Я велы не собирал, поэтому не в курсе , возможно есть
Sent from my iPhone using Tapatalk