iAkellaАга, спасибо. Заскочу, посмотрю. Нужно что-то придумывать с седлом, мне то пофигу, а вот жене на родном капец как неудобно.
Вид для печати
iAkellaАга, спасибо. Заскочу, посмотрю. Нужно что-то придумывать с седлом, мне то пофигу, а вот жене на родном капец как неудобно.
Посадка правильная ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
iAkella Естественно нет )))
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Она вообще как-то странно сидит, у неё основной вес на руки приходится и на жопу походу, вместо того что бы на ноги и руки. Ничего с этим поделать не могу. Ну и она не привстает над седлом, когда неровности проезжает.
Ну тогда седло пошире да и все )
iAkella Ну вот да )) Но ептить, абы какое не поставишь же, вел бело-жемчужный, седло белое с цвяточками )) Черное седо сразу фи-фи, дефченка же, че с неё взять )) Вот и мучаюсь. В триале есть более менее подходящие седла, по цвету, но цена ))
Оставь стоковое ) научится сидеть правильно когда надоест что ягодицы болят )
Че то все пропали ) Все живы-здоровы? )
остальные где? )
iAkella, посыль еще не пришла?
Неа. Че то долговато. по треку пока тихо как с Искитима уехала
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
У меня тут командировка намечается на неделе, до пятницы. Если не успеет добраться завтра, то только в пятницу заберу.
И не говори. Ну все равно в понедельник отправлю при любом исходе, так что не парьтесь )
Чет не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я ....
Получил сталкера с баком под карты, карты заказал Boge 35mm LR. Заправил карт, заправлял долго и нудно, по сути в течении дня капал в него по тихой и ждал когда впитает. В карте пропил. Затем вставил карт в бак, заправил карт, все это стояло часа три. И что же имеем? А имеем вкус гари... Собственно вотафак и что я делаю не так?
На чем паришь? Напряжение и сопротивление?
iAkella Мех. мод, я хз скока у него напряжение )) С аккума берёт в начале 4.2. Сопротивление у этих картов вроде 2.0 Ома.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Сейчас заткнул воздуховод у карта и через дрип-тип сделал пару холостых тяг, карт чутка захлюпал. Поставил на сталкера, попробовал, нормально стал парить, без гари. Привыкать нужно видимо. Плохо если я не справлюсь с этим девайсом, мне так нравится его маленький размер и вес.
Берешь шприц, набираешь ~0,8 мл (для 510D Boge) жижи, затыкаешь воздуховод. втыкаешь иглу в синтепон по максимуму вдоль стеночки и давишь, половину выдавил, вытаскиваешь иглу и вдоль противоположной стенки втыкаешь и выдавливаешь остаток. Минут через 5 продуваешь со стороны мундштука в сторону коннектора. Все! Заправлено под завязку. Протираешь карт и вставляешь в бак, заправляешь. Ноу проблем.
Кстати силиконовые накладки появились на сидушку . 750 рублей штука. Если надо, можешь купить.
iAkella Спасибо, настроил вел жене по всем правилам, говорит удобно и не болит попец.
Jekka70 Спасибо, дядь Жень, попробую.