М-да... впервые за последние 15 лет появилось желание сходить на подобное мероприятие. Люблю сержа, в смысле послушать изредка )
Вид для печати
Тоже вот думаю, сходить или нет )
А кто это такие? Система низа...
http://youtu.be/64FrYGRrKVY
Армяно-американцы
Если воспринимать английские слова не вкладывая смысла и опираться на гугл переводчик, то да. Но мы ведь образованные люди чтобы так не делать )
evgeniy_k Ты не знаешь систем оф даун!? Хоспадя, куда мир катиться? )))))
2hard4u О!!! Я тоже по молодости катался на ролах, года три точно. Было классно, чего мы тока не вытворяли )) и за машины цеплялись на красном проспекте, и на биатлонный комплекс ездили )) Друг на ролики крепил светодиодные ленты, провода в ботинок, под штаниной и к поясу, на поясе коробка с аккумами ))) ночью да было эффектно ))
Да это не особо то и нью-металл )
Я??? Не, я не обиделся ) В стилях рока я давно заблудился. Слушаю то, что нравится )
Обижаться на чужое мнение я не привык, вкусы у всех разные, особенно в музыке.
Ну конечно если мнение, это действительно мнение, а не детское - Твоя музыка "гагно" )
Музыка может или нравиться или нет, но говорить что что-то гагно не верно на корню)
iAkella да это все в шутливой форме было, ты зачем так серьезно все воспринимаешь )
День тяжелый )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Рок...а хз. По идее это же типа социального протеста. А когда они толстые и холеные и соцпакетом не обделенные то это уже пафос, на подобие Шевчука. Так чего же на них ходить?
Так протестовать то есть против чего )) и еще долго будет )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да ну? Скорее пар выпустить. На баррикады после них ни кто не лезет.
Да и тут хотел один деятель перемен. Так и хочется спросить - ну как, еще перемен? Щаааас, до академии наук доберемся))).
Дык есть барикады ) Но маааааленькие ) Да и то до Сибири не добрались. У нас народ терпимее.