Вы имеете в виду культурный досуг ?
Да и выставки есть и театров море . Концерты ? Да пожалуйста ) вон, вокалист группы систем оф даун приезжает . Касательно спорта, так мы вообще намного интереснее )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Вы имеете в виду культурный досуг ?
Да и выставки есть и театров море . Концерты ? Да пожалуйста ) вон, вокалист группы систем оф даун приезжает . Касательно спорта, так мы вообще намного интереснее )
Дался вам этот досуг. Куча злачных мест, помойка, одна большая клоака - вот что такое центр Москвы. Это досуг? В гробу я его видел. А может театры? Ха! Что не спектакль - сборище юродивых педиков в трико пляшущих и танцующих как уроды - как будто в дешевый стриптиз пришел, а не в театр
Зубочистки есть, ушные палочки есть ) Женя, ты на аналог не сорвался ?)
Ну и славно ) жгу турбой, мне удобнее спичек )
Старовер, шашлыкоед ?)
Да есть и тут ) обманывает он )
Не, юристов нет )))
В инженеров не берут не инженеров . Это специальность требует специального образования. Как медики, как педагоги.
iAkella Да кого только нет сейчас в медицине и образовании )))
oldpiu Юристов у нас как грязи, но настоящих буйных мало )
Кстати, я тут как-то писал, что развожусь. Так вот причина развода была в том, что жена рвалась в Москву, мол там круто, там все есть, работа, отдых, перспектива )) Наивная девочка, бухгалтер кстати )) А я, такой злой дядька, не хотел ехать с ней, наотрез отказался. Слава богу разум победил, образумилась, сидит дома, борщ варит, пиво приносит, заглаживает вину )))