Не:D на тоете калдине, а под днищем балон газа на 79 литров
Вид для печати
Считал сколько съэкономил? И сколько лет тебе потребуется что бы окупить оборудование (если не такси)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
годовой пробег 30-40т.км, уже окупил, на ГБО потратил 26т.р. Да просто даже чисто психологически мне было жалко каждый день по фиолету на заправке оставлять, это летом, а зимой по рублю, а тут на рубль заправился и катаюсь все неделю, плюс у меня стоит вариатор угла опережения зажигания, что позволяет увеличить мощность от использования газа, и если без вариатора расход был 12л.на 100км, то с вариатором 10л. на 100км, бенза столько же.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Моцик тема, но вот только сезон у нас маленький:( тож в свое время хотел, да чет перехотел с нашим курортным летом:D
Carabali, да, с таким пробегом ты его за пол года отбил.
Так что там про Генезисы, у них пар горячий или нет? Извините перебъю вашу увлекательную беседу про транспортные средства.
Генезисы тема! Мне вот никаких баков ненадо, если освоить и научится его готовить, то ваще няшка:D пользую только их, пар на генах и горячий и холодный бывает, а так же сухой и влажный, все зависит от напряжения, намотки, обдува спирали и сетки, пар становится на генегорячим когда начинаешь паровозить а стенки у колпака тонкие, колпак нагревается и пар становится горячим перегретым и не вкусным, но есть генезисы где стенки колпака толстые, и чтоб его нагреть , нужно хорошо попаровозить.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
fram54 А вообще ген штука хорошая и предоставляет большое поле для экспериментов и поиску своего дзена:nice:
Из прочитаного о генах - их неоспоримый плюс это то что если настроил, то может хватить на месяц парения. Тока жижу заливай. Но тут главный нюанс это "если настроил".
Ветку про ген можно год читать ) там все засрано всякой херней )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Шапку читал, видева смотрел - все просто. А на деле у народа стока проблем...
Вчера кстати почитал про иглы в кремноземе, чет думаю надо органику пользовать. Вату попробовал - понравилось. Хочу бамбук теперь попробовать.
ну кайфун думаю тож с первого раза не намотать так чтоб дзен поймать, упорство и труд все перетрут, я вот сетку кручу почти не глядя и намотку делаю быстрее чем на виви нове:D и нииикаких проблем, на мехе коз прогоняю, на нивеле завожу. Зато все труды тебе воздадутся с лихвой:nice: а про иглы в кремнеземе, говорить ничего не буду, но вот у iAkella почти все греки есть, итака, пенелопа, и т.д. они все на кремнеземе, спроси у него, летят у него иглы:D
Призрак Табака, спс, почитал, все неоднозначно...