Ну если тебе не совсем 12, то это не такая уж и проблемка. Давай через личку.
Вид для печати
Так, Новосибирск! Кто хочет поехать в конце января к дяде Жене, бамбук пробовать?
А я не против. Скорее даже ЗА
Сетки от Эдуарда в новосибе трекнулись на сортировке!
Но сегодня из забрать не выйдет, т.к. заказным, они их сутки держат у себя типо не смогли занести. Так что с первым рабочим днем заберу.
Хочу всех поздравить с наступающим Новын Годом! Хочу вам пожелать испоонения желаний ,сбычи мечт и реалиэации планов.
Ребята, с наступающим новым годом!!! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
Отправлено с моего GT-I9500
Парни) От меня тоже поздравления, всего самого лучшего, побольше свободных денег на любимые игрушки, здоровья и счастья)
Да, то же всех поздравлю!
Вышел сегодня с больничного на работу, бля, столько перемен еще не было за раз, и весь дзэн которого достиг за неделю отдыха от этого адЪ-Израиля пошел прахом :D и 31-е уже не вставляет, мне бы отсохнуть в покое :D.
Всех с наступающим. С наилучшими пожеланиями.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
С наступившем! Даже не верица...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
С наступившим )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Фсех с Новым Годом! С наступившим! :party:
Всех с наступившим новым годом!!!
Тяжкая ночка была ))) не мешайте ром с шампанским )))
Всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, удачи!
Вот и я стал генезисоводом ;-). Только что - примерно час мучал сетку, крутил, прожигал, намотал спираль, гонял витки, все ОК. Steam Turbine китайская, тяжелая. Но что-то не пойму. Вкуса мало, но накурка сильная очень. Пока использую одну спираль. Вторую подготовил, но не ставил еще. И еще вопрос. Для меня странный момент - отверстия с одной только стороны, думал что с двух сторон должны быть, быть может особенный конструктив такой?
Особенно - нравится накуриваемость. Даже необычно как-то после всяких клиромайзеров и танков...
Кайфун клон 48часов. Полет нормальный. Очень радует обилием и плотностью пара.Вкус передает хорошо. Я доволен!
Мои кайфуны давно на полке ) в свое время помнится был безумно рад покупке ) первый свой кайфун, которые еще не стальные были, ловил ночами )
Sent from my iPhone using Tapatalk
С собачками вообще вечером гулять опасно:)