Lacmus Да я согласен. Вообще не представляю ароматизатор который разводится в немерянное количество раз и чтобы дешевле пачки сигарет был... Есть ли такие вообще?
Вид для печати
Lacmus Да я согласен. Вообще не представляю ароматизатор который разводится в немерянное количество раз и чтобы дешевле пачки сигарет был... Есть ли такие вообще?
Эх. Если бы 150, сейчас 5мл Экзотика 130р.
Вчера как раз нюхали аромки БФ разные - адовые они какие-то >_<
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
К среднему, как по цене, так и по качеству. Так же не может не радовать то, что цена остается осенней.
Фломастеры же.
Разговор не о цене ароматизатора, а о цене суточного потребления жижи, не важно готовой или самозамешанной.
serg-hard кстати не знаю что вы там парите, но если табачка интересует, рекомендовал бы попросить к кого нибудь жидкость Дед'OK на пробу, стоит не дорого 350р/100мл и прям табачка мне показалась. Вам как недавно бросившему аналог, может вкатить. Мне кажется на фруктики сразу сложно переключиться.
А ИнфинитиСпейс хороши за свои деньги, сложные сочетания вкусов после которых моновкусы типа просто дынька или еще что то, уже не катят, благодаря этому не так быстро приедаются. Ну и химозины в них не чувствуется, как в совсем дешевых жижах.
А я как раз не знал что есть грязная база. Ранешней не пробовал, не могу сказать, но как табачка вроде ничего так
Trainer Грязный никотин почти любой табачке добавит аутентичности. А фрукты сделает кальянными.
Упс, попутал %)
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Ну я не успел хапнуть и слава богу :D
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
На улице O_O
А у нас сегодня чувак приехал на работу на велике и в шортах %)
Общую барахолку просматриваю периодически и все колхозы вижу, но брать много не попробовав как то не хочется. Готов купить для теста по 10мл - змею, дедка и что там есть еще из популярных. Если чего очень понравится, тогда уже буду ведрами заказывать :)
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
ДедОК - это типа такой? Натуральный никотин без ароматизаторов, цена 70 руб
Гадомасло врядли кто продаст))
ну и вот простая калькуляция для начала: 30мл из колхоза! получается 1350. Вы готовы за 10мл 450 руб отдать?
Проще попыхать у кого-нибудь, при встрече ))
Пошел в переход рядом с ГПНТБ, несессер искать :)