serg-hard Так это ароматизатор, а не жидкость. 5мл хватит на 50-200мл жидкости.
Пока не начал сам бадяжить, все впереди![]()
Мои железки
Жижа начинает постреливать и пара меньше, у меня так перед гариком
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:49 ----------
Папарацци:
Соня колдует:
Ой всё
PS под конец, кто-то ухнул в дрипку Кирила аромку молочную и смачно запарил, было адово, точнее до сих пор адово... аааа отпусти меня аромка-а-а-а-а![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Еще вопрос по гомонку для принадлежностей. Таскал коробочку от Тайфуна, с парой бакомайзеров, парой жиж , ваткой, канталом и стержнем для намотки. Вчера коробушку отдал вместе с Тайфуном. Дома порылся, ничего подходящего не нашел. Понимаю, я не первый с такой проблемой, может есть готовые решения? Гомонки, футляры, сумочки и где это можно глянуть в Новосибе?
Мои железки
serg-hard Первое что на ум приходит - футляр для очков жесткий. Сам таскаю принадлежности в то ли косметичке, то ли в пенале. Ну а флакон с жидкостью в кармане всегда, ибо дрипки парю.
Lacmus Леш, ну что уж так категорично, у всех разные цели в жизни, разные возможности. И далеко не обязательно переходить на премиум жижи если нет такой потребности. Их просто лучше не пробовать и спать спокойно))
Ну а стандартная цена 30мл премиума 22$
Учитывая, что я развожу, да по старому курсу было бы еще ничего...
Последний раз редактировалось Trainer; 09.04.2015 в 09:11.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Фрикшоу трэкнулся на импорте в Толмачево 0о
Это всегда так с Китаем?
То была моя дрипка и имя мое не Кирилл