Моя фраза подразумевает только то, что я считаю цену завышенной, что очень явно указал.
Довай попытаемся разобраться что ты имел ввиду(что вышло то вышло):
и еще разок
непонятно, еще разок
ваще непонятно:
1) цена не характеризует устройство - хорошо
2) Хотя я бы за 150 его не купил - а вот тут противоречие, за эти деньги не купил бы, но цена не характеризует
3) но совсем не потому что он не стоит своих денег - а вот тут, моск просто вылетает
После детального разбора выше, становится очевидным что тебя можно заинтересовать например:
носком - вещь несомненно интересная и имеет достаточно много полезных применений,
а насчет цены в $1000, для тебя же это неважная характеристика, а меня устроит такая сумма.![]()
Последний раз редактировалось Zillah; 09.04.2015 в 19:41.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Zillah Лол))
К4 мне достался практически нахаляву, и я могу судить, что он стоит своих денег которые просит СМтек за него, и что БАКодрочеры должны быть довольны. Вопрос в другом, купил бы я его себе? Думаю что нет, по простой причине малого интереса к устройству.Купил бы я его если бы он стоил 2-3 тысячи рублей? Думаю что нет, причина все та же.
И цена тут не причем.
Про носки - поржал. Да, действительно я бы мог у тебя его купить за тысячу долларов при некоторых условиях: Ты носочный монополист, носки нигде не купить кроме как у тебя(соответственно цену устанавливаешь ты)ну и конечно моя заинтересованность в их приобретении, и степень моей необходимости этих носках.
"о железках.."

А что есть интересного на рынке из атомайзеров? На форуме смотрю сильно котируются: саламандра, паровоз, байка, ну еще гамма вроде. Или я что-то путное пропустил?
Мои железки
Самое путное на мой взгляд вы как раз не пропустили и уже приобрели

Делаю себе супер мини хану, плата евик сиприм, коннектор Айстик 30, акум лж 3500

А я все к инновациям присматриваюсь... http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t56642.html

а как ты на нем сабомить будешь?он же тупо вытечет с первого "фаера"
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Идея старая как говно мамонта, "инновация" вон у Azimut есть - IN'AX mkII, хотя вроде старый добрый ген, но с приподвыподвертом![]()

1 спираль с нижним обдувом? серьёзно?
На вид обычный кайфун, с хитрой формой бачка, запиленного под мод... как то так мне кажется
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
В радиосфере были, там как раз цены адекватные, только по их прайсам искать запаришся...![]()

Zillah
Площадка греческая, регулировка подачи греческая.
Евреи молодцы, запилили в популярный форм-фактор старую конструкция - на выходе получили новый продукт.
"о железках.."