Хотел попробовать трос ) Остановил гемор с его резкой и такой же необходимостью в сетке
Почта России - еще не все потеряно!
Да собственно плоский кантал и сетка меня пока полностью устраивает.. Думаю к экспериментам я пока не готов)
У меня 05х01 хорошо идет на Орионе. Собственно это мой основной сейчас девайс с сеткой в 400
Ну только разве что на слово
Теория говорит про другое - вот и пытаюсь понять, где расхождение
Может просто с меньшим сопротивлением пар вкуснее - тянешь чаще - быстрее акк садится?
Сегодня получил ОРИГЕН, запущу - отпишу по ТТХ.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
По плоскому канталу - пользую 0,3х0,1 на двухспиральнике и 0,6х0,1 на односпиральном.
Yaroslav_Nsk Слава, как радиолюбитель скажу - закон Ома никто не отменял! Чем меньше сопротивление, тем больше тока и мощности надо приложить, чтобы разогреть, поэтому аккум садится намного быстрее. Вот сейчас парю и думаю - накой мне две спирали, когда пара и при одной вполне нормально, только успеваю аккумы заряжать (1,2 ома)... Залепить только высверленные дырки и залепить чем-то пару отверстий. Ген еще не переворачивал, ставлю вертикально, боюсь протечек через дрипку. Да и на работу такую штуковину не потаскаешь, приходится чистить и чинить постоянно клиромайзеры. К тому же вышел сегодня на улицу и парить не хочется, руки из карманов вытаскивать ;-). Нашел спайку спирали - думаю штук 40 приобрести.... Жаль, что нет сопротивлений в спайке больше 2,2 ома.
Вот еще что... У моего гены есть мааааленький, но серьезный недостаток. Центральная жила у коннектора утоплена слегка, соединение отсутствует. Приходится даже при случайном откручивании менять пятачок из алюминиевой фольги, ибо он становится распушенным или сильно измятым.
Друзья. Вопрос небольшой.При намотке в 1.4ом Ваню не сожгу? +попробовал косичку намотать 2*0.16 получилось вот так
Нет. Не сожжешь )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну и хорошо. Вы как то писали что кайфун забросили? Он не на продаже?
Да, писал. Но вот в раздумьях. У меня их два, разных версий
Sent from my iPhone using Tapatalk
Какие версии? и если оригиналы то я задумался бы о покупке