Ну допустим он не миллион стоит ) А какой гена тебе нужен? Тебе шашечки или ехать? )
Почта России - еще не все потеряно!

Ну в плане тебе гена чтобы парить или чтобы париться ?)
Sent from my iPhone using Tapatalk

Забрал я Кайфун свойБонусом две аромки прислали и бутылочку заправочную.

Прекрасно его понимаю. Мне бы тоже это не нравилось но узнав цену оригинала хомяк забиля в угол и нервно курил очень долго. Попробую клон. Если понравится по всем своим ТТХ и удобством в пользовании то тогда и на оригинал раззорюсь.

У см я думаю производство не из дешевых . Больше угнетает что кроме кайфунов они ничего не делают .
Sent from my iPhone using Tapatalk

А они действительно в Германии делают или как обычно: мейд ин джемани а производство в чине?

Не вижу больше смысла этим заниматься. Сейчас SёmovaroЛайтоВоз закончу и все на этом. Неблагодарное это дело, больше говна выслушал чем благодарностей. Да и приколюх никаких больше не ожидается, ничего особо нового больше никто не придумает...разве что лазерные испарители камнеподобной жижи.![]()

Уже к сожалению нет, остался последний участник, да и репа у тебя не та. Но если прям суперсильно охота попробовать можешь подъехать ко мне в Искитим в любое удобное для тебя время через месяцок, сообщу куда и когда, даже встречу, заведу (Кайфуна в смысле))) хоть с твоей жижей, хоть с моей (любой крепости) по лучшему раскладу, если что сможешь и Пиратов попробовать за одно. Если заинтересует посидим пиваса попьем, тебе же 18 уже есть, ага? Старше 18-ти найду общий язык с любым. Также можешь еще наших кого с собой прихватить. Подробности если интересует давай через личку.
Последний раз редактировалось Jekka70; 30.12.2013 в 23:58.