Тут был спам

Отец военный, часто менял школы ) привык к конфликтам и дракам ) новые города, новые школы )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
evgeniy_k Дык я не понял, люлей то нападавший отхватил? Тож с собой в тачке в бардачке валяется ГБ, пару раз приводил неадекватов на дороге к общему знаменателю, и ключи потом долго искали
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
а на чем ген паришь? странно что пара мало.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Carabali На моде с аккумом 18650. 5 витков кантала 0,2. А вообще - я доволен тем, что накурка неплохая, да и к тому же чувствоваться стал вкус. Воздух идет на последние (верхние) два витка (примерно). И еще интересный вопрос. А если я поставлю вторую спираль - куда мне надо разворачивать воздух? В середину этих спиралей? Или еще парочку высверливать?
Хренась офигевшие, он нападал, он же ещё и заяву накаталтаким надо почки и печень лечить, желательно ногами
Многие так делают, хз почему, я направляю на витки которые первыми начинают разогреваться, витки которые остаются без обдува дают мнимый тх за счет перегретой жижи, для меня он не вкусен.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 01.01.2014 в 22:17.
Голова болит, тело болит, ноги болят
evgeniy_k Мда... Тяжко у вас все как то, у нас помню пошел за бухлом в 2 часа ночи, возле магаза трое терлись, сначала закурить попросили, потом спросили почему без шляпы, мне прилетело пару раз, я в магаз заскочил, они чет ссыканули следом идти, купил шампанского, а через окно палю что меня палят и ждут, выскакиваю и сразу кто ближе стоял по башке этой бутылкой, бутыль вдребезги, чувак в отключку я на оставшихся с розочкой кинулся, но они чет ретировались, и я с разбитой губой и носом потопал домой без бухлано видать не убил, никакого кипиша не было
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Так подлечись![]()

Всех поздравляю с наступившим!
Илья, я не помню, у тебя этот мод с электроникой или просто как мех? - вопрос про мощность: 5 витков кантала 0,2 это около 2 Ом если мод без вариватта, то у тебя примерно 3,8*3,8/2=7,22 ватта. (3,8 В - потому что просадки и возможно, несвежий акк). В таком случае - просто мощи не хватает.
По обдуву - у меня турбина от другого производителя, в куполе моей 4 отверстия для обдува (по 2 на противоположных сторонах). Располагать прямо на спираль.
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
А еще у меня радость: перед новым годом, практически случайно выхватил себе ОРИГЕН!
Вот доедет он до меня и будет мне небольшенькое локальное счастье![]()
Генезисоводы, подскажите... Что я не так сделал? Объясню. Сетка (трубочка) дает черный осадок. Гарри нет, вроде бы все нормально, но жижа в баке стала черного цвета. Быть может, надо сетку (трубочку) проварить или еще что-то с ней сделать? Закоксовал нормально ее, но в воду когда бросал при прожиге - черный осадок был. Промыть-прокипятить? Советы приветствуются!

Ээээ.. Это когда первый раз прожигаешь перед установкой чернь эта идет ?
Sent from my iPhone using Tapatalk

Так как я понял, у него чернеет сетка без жижи даже ) чем прожигаешь ?
Sent from my iPhone using Tapatalk