astro
И Вам спасибо.)
astro
И Вам спасибо.)

Пошел мыть, сушить, мотать, и т. д.)
У меня предварительно празднование ДР сынишки в субботу.
Но может измениться, поэтому пока ничего сказать не могу.
Вы не слышали про иголки от кремнезёма и кварцевую пыл в испарителях аспаир????
Про иголки слышал,точнее на форуме читал,вот только ветку не помню...![]()

Ты не видел состав воздуха и чем дышишь и не очень представляешь способности организма?
Да какие иголки то, что за жути? ) ЭвилГримм который это выдумал давно не появлялся на форуме, как ты думаешь, не кремнезем ли его затыкал насмерть?
Он писал в том числе, что после курения кремнезема, у него появились прыщи и он пологал, что в этих прыщах есть иголки которые выводит организм )
Прости, Тимур, но я отказываюсь верить в психическое здоровье человека это придумавшего и у меня есть опасения на счет адептов этой секты.
Почта России - еще не все потеряно!

5 человек не серьезно)
активней..активней)
"о железках.."
Я ,думаю, на пару часов смогу заскочить
А где место встречи,которое изменить нельзя???![]()

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Окай,принято!!!

Это придумал не он. Эвил - легенда, это он придумал изначально пихать в майзеры то, на чем мы все сегодня парим - хлопок, бамбук и как вытекающее из этого вату. Он поработил сообщество своими "бредовыми" идеями! За что ему низкий ку два раза!Он поработил весь шарик...все гении - безумцы, я не спорю, но в хорошем смысле этого слова.
А насчет иголок все верно, верит кто или нет - это личный выбор каждого, в бога верить по мне - безумие, а 70% хомо сапиенс считают наиборот и готовы меня за такую крамолу на костре сжечь.
![]()
Последний раз редактировалось Jekka70; 19.02.2015 в 16:34.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f121/t52953.html
ММ пробники жижек своих раздает.

Ммм, еще ртуть забыл. А где инфа про то что кремнезем не выводится? Еще пыль не выводится. Может обратимся к гуглу и поглядим как выглядит пыль под микроскопом? Там страх сколько много образивных материалов и "О, ужас" тоже иголки разные )
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
А этот ужас и кошмар, когда утепляли стекловатой. Как же она все внутри протыкает )) Она не только на пальцах остается, но и вдыхается, никто не умирал в муках вроде как.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Когда курили сигареты, вдыхали тонны всякой херни, а тут иголочки с их мифическими "скоро все умрут" испугали .
Грань от гения до психа очень жирная ) Если Грим легенда, то Малевич гений натюрмортов.
Почта России - еще не все потеряно!
Легкие до 6 мкм,тяжелые вещества,взвеси фильтруются посредством внутренней поверхности легких- сурфактант.С газами сложнее.
Это просто любопытство и учебники жены![]()
Последний раз редактировалось Ignis; 19.02.2015 в 19:23.