https://instagram.com/p/9bOwrvs8Rz/
Вид для печати
посоветуйте где взять аромку ментол, имено ментол, а не мяту.
От Baker Flavor пользую ментол, очень даже ничего, на 10мл жижи 3-5 капель
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ну, других не пробовал в парении пока, но если с кальяном сравнивать - то очень даже. Можно ж с капли начать, мало будет - ещё докапать. Мне нравится, мешал виноград, шоколад и ментол. Прям как кальян получилось
Только я брал жидкий, а у них ещё и в гранулах вроде есть
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
В жопу кантал, навал и все, что с этим связанно.
ТК рулит!
Спорить лень сегодня ;) да и смысл? Каждому своё
по итогу втирать нужно будет в очко? :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Ща пожру, поспорим, хотя одно неоспоримо: вкус любой жижи зависит от температуры(компонетны имеют разную температуру кипения, что сказывается на вкусе даже в смеси).
На ВВ она колеблетс/я в пределах затяжки, на ТК ровно, так что выбор очевиден. ;)
Да, уже можешь начинать :)
Ну понизил ты температуру. Ну вкусно допустим, а мощи то нет и пара тоже и накурки, и нах оно? Опять возвращаемся к разговору кто для чего парит. Кто для вкуса, а кто чтобы не курить. Но ни то не другое вообще не про тебя :D
Это еще не говоря о вкусе титана и безвкусии и вредности никеля ;)
Так три предмета:
нужен пар - берем навал дрипку
нужна накурка - парим основу с мешком никотина
нужен вкус - напрягаем мозги и парим на ТК
даже моно жижи сильно отличаются по вкусу при разных подводимых мощностях. :xz:
PS для себя я сделал такой вывод ;)
А вот тут как говорится: не твое ..., в общем не к месту комментарий... :think:
ТК ограничивает перегрев, подводимая мощность позволяет управлять скоростью нарастания температуры в начале затяжки.
Тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68...ml#post6135365
камрад приводил колебания температуры на примере ТК с титаном, скажем колебания очень незначительные и с учетом резкого фронта на старте вполне себе... ;)
графика на мехе/ВВ к сожалению нет под рукой, но думаю разница будет очевидна. ;)
Нахрен эти ТК с титанами и никелями . Я парю на баках.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Каждый второй еликвид сомелье, на ТК вкус пара другой за счет температуры, стоит на кантале охладить пар ииии.. )
Жень, ты чота вот такой умный на словах, а на деле я вижу следующее:
ТК не помогает тебе перейти на ЭС. Дело это конечно не моё, но это факт. Во вторых паришь ты кантал. В третьих где твои три обозначенных сетапа? И на каком из них ты используешь ТК?
Жду конкретики, а то слышу только твои надуманные восторги про ТК, но ни одного билда нет. И потом начинается, то бокс не тот, то плата не та, то титан отстойный, то лыжи не едут...
Привет парни!:hello:
В группу примете?
Trainer я против ТК. примите? :)