Так напиши в личку и/или пожалуйся админам
Вид для печати
Medvejonok я думаю все меня поддержат, а нет - так не бросайте тапками, но вот Сигелей 150 с ТК и Смок ТФВ4, ИМХО - были лучшим тебе предложением!:)
Если человек на старте готов отдать 20, значит потенциал высок и на китай лучше даже не примеряться. Ибо потом это Г фиг продашь, а отвращение придет очень быстро. :)
как бы, если мне даже на советовали. то по факту определились только с модом. Между которыми я тоже пока что не решил, будет ли это xSmoke2 или сигелей150
По поводу дрипок, клиромайзеров, баков, бла бла бла - вообще без понятия что брать и куда дергаться.
читаю ваши переписки про канталы, спирали из никеля, титана и прочего прочего. Вроде бы понимаю что это, вроде бы понимаю как это даже наматывается, т.к видел пару роликов. Но по факту понятия не имею в чем отличия, что для чего подходит, и зачем это нужно.
Жижи - тоже без понятия. Я понял что мне под мои нужды рекомендуют 70% глицерина. Но это вся информация, которой я владею. Почитал про безникотиновые смеси, про самозамесы. Все те же вопросы по итогу, где брать, что с ними делать.
Ну и собственно самый важный вопрос, где это все купить, если я не хочу с джойтека заказывать и ждать. Видел ссылки в первом посте, но не уверен ни в одном из этих магазинов. Хотел бы услышать ваши отзывы.
Ну и самое грустное в этом всем. Что , независимо от того объема информации , которую я получил с различных форумов, видео, и прочего. Купив какой нибудь мод, какую нибудь жижу, какой нибудь бак. Я все так же останусь без понятия о том, что такое вариватт, за что отвечает сопротивление и прочее. Короче буду тыкать наугад пока все на себя не вылью или не обожгусь :D
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
А разве сигелей и смок2 - китай? Вот этот вопрос меня тоже беспокоит. Я лучше отдам эти 15 за нормальный бокс с нормальным баком, что бы не было лишнего гемороя. Я вроде посмотрел по ценникам и в 15 можно уложиться. Край 20.
Medvejonok :cry: блин - чуть слезу не пустил..:D
Я около года назад так же думал. Но - опыт не триппер, быстро не поймаешь!:xz:
Да кто не падал, кто не ошибался? Вот опытных в вейпинге камрадищ послушай и сделай по своему!:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Парни, а вы вот это уже видели?http://www.youtube.com/watch?v=MGurkzqmSdA
Между вами тоже нет консенсуса?;)
Я на гуру не претендуют далеко. Но считаю, что нормальные кит девайсы вполне можно юзать.
Тапкой натаптал