StanlyBurns Он же - и в лотохе, по 3К за билетик O_O
Вид для печати
StanlyBurns Он же - и в лотохе, по 3К за билетик O_O
Ну там эксклюзив, а остальным сюда ;)
http://www.alibaba.com/product-detai...5.1.JKL0W0&s=p
Нашли о чем спорить.
Москвичи с жира бесятся и только.
Благо, что все наконец катится к тому, что американцы пилят дрипки по $30 и китайцы коробки по 40.
Да и вообще, не думаю что кто-то из "ватников" оригиналофагов усомнится в качестве пара от связки евик/д2+фрикшоу мини/любой_современный_китайски й_бак.
В остальном решают дизайн и размер.
Причем тут москвичи? На фб Мелоди улетает обычно 1.9-2.5 килобакса. Госцену не знаю, но точно больше 1000 и очередь на пару лет вперед
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
И причем Цены не падают, так что воспринимайте как капиталовложение, которое в отличии от ваших машин, в цене не падает ;)
Ну, как сказать, я вижу твою точку зрения, но не понимаю к чему отсылки на Али от Сергея. Ведь речь не шла о том, что клон дешевле, так то. Речь о том, что нахуй не нужен такой бокс за такие деньги. Да и тема продажи смахивает на некий троллинг(а может просто продавец впал в панику не найдя новый аук на фб).
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
400~ госцена.
serg-hard Энивей, троллинг ссылками на клоны - не айс.
Вот зачем мне клон оригена, когда я свою дрипку брал за $80? И в принципе готов взять еще одну за 70 или оригинальный бак, но б/у.
Зачем кому-то из нас Мелоди, если с дна200 можно действительно улучшить вэйп экспиренс?(а кому то вообще ровно и размер/вес важнее).
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Хай-энд - это конечно круто, но меня не покидает ощущение, что кто-то кого-то наябывает(простая дрипка за $80, простой гена за 200 евро).
---------- Сообщение отправлено 01.10.2015 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 30.09.2015 в 23:59 ----------
И тут я очень рад, что китайцы поднажали со своими/купленными идеями.
Реальные вещи за реальные цены. Хорошая китайская плата + хороший китайский корпус у китайцев стоит меньше $40(evic vtc mini|ipv d2). Шарк стоит 130.
Разве что по бакам не сростается: модеры пилят баки под тугую тягу, а китайцы под свободную. Но тут каждому свое, тем более если привыкнуть, то китай выигрывает по соотношению цена/качество.
ребят подскажите пропорции замеса основы 0ки , для атома и аромки, чтоб вкус был
Вопрос прям ставит в тупик..