Я за бюджет стараюсь не вылезать. Одну пачку девайсов продал, другую купил :)
Вид для печати
Я перегорел Кей-лаудом. Первая проблема которая видится это то, что жижа стоит выше спирали, а ля НекстГен, вторая маленькая неохлаждаемая камера из за отсутствия металла соответственно горячий пар, третья море конденсата, которому некуда сливаться кроме как в колпак, соответственно открыл и ты весь в жиже. Четвертое мал обдув, пятое мне мало только одной сетки. Как то так для начала. Да и отзывов восторженных вообще нет
Ну не попробовав - не поймешь. Я пока сквейпом на сети наслаждаюсь. Вчера искал на него белл кап и забрел к китам и нашел там белкап и керамическую W деку, не удержался и купил :)
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Ну скорее всего, я отследил хождение его на барахолке, долго в одних руках не уживается :) но очень красив!
БФ - верхнеспиральный дрипкобак. Нитро - нижнеспиральный гена.
to serg-hard Сколько таких уже продали? :) я уже с трудом найду, то - чего у Вас не было
У нитро очень сомнительное удобство и вкус. Бф интересный, не спорю, но есть нарекания на покрытие дэки.
Каких таких? Я беру только интересные для меня девайсы, лучшее остается, остальное проходит транзитом :) Вот GEM не было, а хочется :)
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Так там дека из керамики, чего не так с покрытием?
Дэка из нержи, покрытая якобы керамикой Аля кангер =)
iAkella паропровод портит вкус бай дефолт, поэтому вкуснее простых ген он точно не будет.
У меня пока в топе по вкусу сквонк с граалем, на втором месте иннах мк2р, на третьем сквейп. Посмотрим как изменятся приоритеты после теста бф и иннах дриппер