Парам-парам-пам! Пиу!
Вид для печати
glamball, твоя VTC едет уже? Моя в рестоке на неделю ешшо :(
Zillah ожидает отправки из Сингапура со второго числа.
Ну не скажи. По идее я получу посылку дней через 7, а это чуть больше месяца с момента оплаты. А если бы первую не завернули, то еще на прошлой неделе бы получил.
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Проверил еще раз трек - вчера евик полетел в Россию уже.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Не говоря о том, что предзаказавшие д2 на фасте, получили их раньше, чем колхозники =)
Вплавь - это про другое. Через сингапур в среднем 20 дней выходит с момента отправки магазином.
Там ИС общаются "лето" на след неделе релизнуть. Будем колхозить?
Залил Лупер в Сквейп с B декой, вкус перенасыщен аж звиздец. Наверное придется разбавлять.
serg-hard привыкай =)
Скупс, который ты нюхал еще ядреней, например. И так практически с любой жижей на действительно вкусных сетапах.
Связка, кстати, огонь!
Так у меня же был Лупер, просто сквейп передает вкус по другому. От связки сам тащусь, из-за этого заказана еще одна Ультра :)
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Кстати чего второй скупс не дал понюхать? Я был морально настроен чего нибудь еще купить, только отсутствие парковки слегка поломало планы :(
serg-hard вторую я себе оставил же. На продажу осталась только адово-банановая с кремом, но её по не ведомой мне причине в сумке не оказалось.
Zillah в рознице оно по идее куда раньше появится, чем в опте.
Я бы взял по 15 на пробу. От ИС уже отошёл, но интереса ради.
Дал попробовать в ИзиВэйп Рэд и Мух, оценили.
Мух уже, кстати, разбавляю в трое и даже на Сабтанке всё равно кажется адски насыщенной.
А я не бодяженным банку спарил... Правда убавляя мощность в полтора раза.
Маньяки вы неразбавленное всё парить.
Паш, я забрал твоё забродившее манго у Азимута. Жди зелёнку теперь ;)