Поздравляю! Я хоть и любитель эппл, но при нынешнем курсе жаба категорически против.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
А вот на айпед про поглядываю :)
Вид для печати
Поздравляю :)
Вообще, не понимаю зачем оставили 16. Это садизм с из стороны и мазохизм покупателю.
Ну понятно, не рушить привычную линейку. И 256 в топ дорого.
Но это бред. Едет ещё один на продажу и 16 не рискнул брать.
Также и новый Нексус 5х. 16 и 32. Привет, 2012! Да и вообще новые нексусы не понравились.
У меня G3, купленный по очень неправильной цене в мою пользу :D
Яблофон 6 тупо не успел купить до обвала.
Ну раньше же жили и ничего. У меня в сименс s35 было около 300 контактов в таком формате и нормально ориентировался :)
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
А щас смотрю в айфон - Василий Иванович! Какой он нах Василий Иванович, если он Васька :)
Кстати они имеют неплохое останавливающее действие при броске ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
второй год с таким, все в ёблаке, никаких запар ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Ой, написал погоняло и все дела :D
Точно! :nice: ;)
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
тут проблема, если ты проткнеш вора 6-м айфоном он может тупо убежать, а вот с бабушкофоном врятли :biglol:
ну стик тоже годиццо :nice: