Ну ок, попробую в твоем варианте :)
Вид для печати
Не слыхал я о таком :)
Брал как лотерею: или этот комплект, или пизже, но не повезло.
Зашло только Митсу Форева Янг - домашния яблочный мармелад с еще чем-то, что не могу опознать.
Яблочный пирог от скупс не зашел, если кому интересно - 1т.р.
Блу Лайн вообще не понял - 800.
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Пробовал. Я тебе давал остатки. Но там рецепт еще не готовый был.
Алсо, что-то я все больше разочаровываюсь в американских жижах: много аромы и только.
Еслисерьезно брать за миксы.ю то можно куда болеее адекватно делать, вычеркнув из ЦА егошников(а кому еще надо много аромы).
Ну разе что только если они дешевле в 2 раза станут, иначе совсем тоска
Ты не понял. Я вообще про концентрацию премиумов. Если они будут не достаточно насыщенными, я не смогу их разбавлять и будет уже реально дорого
Кто нить могет сказать по быстрому. Вот бак у жены на 1.4 ома вкусен примерно на 3.2 вольтах, ну так вот, овер 100 вт чой то не идёт, подачу открывать нужно, ей сложно регулировать разбираться, лэйзи вейпинг аля кайфун. А у меня мех, и нужно тот же нагрев. И я понять не могу, мнеж явно мотать не пару витков до просадки такой. Короче я запутался... А что бы моск не того каропка моя не скоро прибудет...
9.5 витков на 4 вольта
У меня на айфоне калькулятор спиралей, но он и на веб есть
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
http://reprova.com/calc/
as is Не забывай, что в мехе акк прилично просажиается под нагрузкой. Имеет смысл попробовать ту же самую намотку, в крайнем случае накинуть виток один.
glamball желание поменять седакшен спелое на зелёное не пропало?