А чего мне не передал? :)
Вид для печати
Так я не знал что вы встречаетесь...
Какая то двусмысленная фраза получилась :D
Да уж, рифмоплет из тебя аховый :D
Уже ж пол месяца идет речь о махинации: Азимут > Трейнер > Зилла > Пашка , я даже тебе пару раз говорил :D
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
...еманарот.
Вот я норм стихи слагаю :biglol:
Я согласен, что второстепенные нотки уходят... Но уж больно концентрировано для меня в чистом виде. А масло особенно, его разводил сильнее всех. Согласен что я теряю какие то изыски, но с другой стороны получаю приятную для меня концентрацию и бОльшее количество жижи. Для меня плюсы перевешивают.
Я разводил масло 1 : 1,5 - 1 : 2 на постоянку. По синеве могу конечно и в чистом виде, но это из разряда "море по колено"
Ну тут каждому своё, мне не пошло .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот вы нежные =)
У меня просто выходит так, что я всякое люто вкусное парю меньше и реже, чем обычно.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Банку мух чанка парил два дня и еще оставалось - это при обычном расходе 15-20мл в день.
Я разбавляю всего две жижи - гадомасло и мух чанга. Мух чанга тоже 1:1, но похоже надо 1:2, ибо приторно сладкое и не могу долго парить
glamball, попробовал такую косу из никеля с канталом 0.25: My Coil: ⌀2.5mm (0.28mm x 10 x 2)
работает... но греется
В профильной теме дуалкойл из косы 0.32 никеля и такого же кантала чувак парит на 45ватт и не жалуется, а мне пробовать лень, да и шуруповерта нет =/
Какое кстати сопротивление вышло, а то мне считать лень?
Мод греется или квазар?
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
В пятницу решил поставить на себе эксперимент: намешал то ли 1 то ли 2мг.
Парить очень не привычно: ощущения как будто в мехе акк сел и пара мало, хотя выхлоп как обычно.
Но как же шторит после американского премиума крепостью 6(тх как раз таки устраивает)...
Помимо того расход незначительно, но уменьшился: т.к. я в принципе не фанат режима соски, то с минимум никотина парить быстро надоедает.
Пообвыкнусь с ощущениями и уйду на 0, наверное. И премиум впредь буду брать 3.
0,08 по калку
Квазар
кстати: https://www.fasttech.com/search?RDA%20Manta%20V2
Мне из змеекрови больше всего понравился дадс 292 ) Наиболее близко к снейкойлу и разводится неплохо.
Хард не совсем понял, а милд и винтер сначала не пошли, но потом что-то счелкнуло и теперь они мне кажутся вполне маньячными. Тоже вдвое развожу.
Винтер на кальянной тяге - медовуха пьяная )
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=75528
Лол, в кое то веки зашёл на форум :D