Значит не поняли друг друга...
300 рублей думаю. Я 100мл покупал за 3100. Сейчас не знаю какие цены. Днем я в районе центрального рынка в основном. Живу в паре остановок от пл. Калинина
Вид для печати
Отлично. Я работаю рядом с м.Гагаринская, в течении дня постараюсь к тебе выбраться. Кинь тел. в личку и захвати с собой завтра ликвид.
ОК, отправил
Когда у тебя есть много аниса, он становится не интересен -_-
Когда у тебя есть много ликвида, он весь становится не интересен. У меня сейчас нет ни одного фаворита и нет ни одной безоговорочно нравящейся жижи. Более того сомневаюсь, что она существует. Пока один выход - заливать по очереди все через день, максимум два. Это все на что они годны для меня. Просто топливо и никакого особого кайфа
Ага. «Полный шкаф одежды и нечего надеть» :)
Закуп резко ограничил.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f140/t72940.html
Заколхозим дешмана?
Отзывы сомнительны, как и содержание. Я пасс.
Вы, как любители аниса и маслица, лучше бы заколхозили snake blood ;)
До тошноты его парить чтоли?)
А я бы поучаствовал. Тоже интересно попробовать.
Спасибо за жижу, реально концентрированным это масло с первой пробы показалось, я его с пополам с базой нулевкой немного намешал - ИМХО даже лучше стало, привык к слабым концентрациям аром. Хотя и в чистом виде понравилось и еще пробовать буду. Не подсесть бы )
По первым пробам - что-то такое и ожидал, может чуть по-ядовитее представлялось. Вроде не любитель аниса с детства ) - но тут он как-то гармонично вписан (хотя я щас простыл и рецепторы сбоят).
За бутылек отдельное спасибо - у меня таких нет, выглядит удобным.
Обращайся ежели чего ;)
Надеюсь только, что бутылек не растворится от ликвида :)