glamball, Пашка :hello:, а ты ешшо помнишь рецепт того конопеля? %) А я тебе пару пузырочков православных приташшу. ;)
Вид для печати
glamball, Пашка :hello:, а ты ешшо помнишь рецепт того конопеля? %) А я тебе пару пузырочков православных приташшу. ;)
Ну вернее не первых 36 постов, а первые 36 отписавшихся после 19:49 (по Нск). Пока еще вроде есть места.
Убрал линк )
активнее - желающих там мало, чел 20 всего - все быстро туда, а то отменят наххх ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Уже закрыто :cry:
Да все по правилам , невзлюбили просто паренька этого за буйный нрав да толстое эго )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Жека - быдло и жлоб. Да и "миксы" его разгадываются на раз. И ладно бы что-то годное, но то, что есть даже повторять нет никакого желания.
Да мне его жижи курить нравиться, а не ребусы разгадывать. Самого Жеку обсуждать не вижу смысла, это не имеет значения.
Ну у Макса я почти весь его "треш" скупил ) Может конечно не все что он делает. А что в его линейке наиболее говенное?
---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
Вот еще чего хотел написать давно, да забыл.
1. Продам ~80% от упаковки фиберфрика за 350р, моя вата у меня едет лучше везде. Может не разобрался, но вроде много вариантов пересмотрел/перепробовал. Не мое похоже. Почти всегда его привкус чувствую, даже без гарика.
2. Куплю сабтанковые отработанные OCC (необслуга) вертикалки на 0.5Ом. 50р. )
А я привкуса не понял, не замечаю. Вообще отлично идёт.
Да нормально он идет, очень уж обычно только. Вату то Монеки которую давал пробовал? Там вообще чисто насчет привкуса и влагопроводность чуть ли не лучше фрикса. Только нужно учитывать что разбухает после первого намокания. В койле и свободной укладке пофиг, только если есть какие-то "зажатости"наподобие проточек.