PROFUN надо попробовать) 2,5мм?
Вид для печати
PROFUN надо попробовать) 2,5мм?
PROFUN 3,5 шОле?)
ЗЫ: ща пошел тестить как жарит без купола, стреляет скварчит с переменным шипение :think:
По опыту если жижа кипит и трещит, аж микровзрывы, то это явный перелив, как на вате. Смысл настраивать сетку с таким переливом? А еще если подсос тягой. Намотка то же не все может испарить, будет подгорать если ватт повышать. У меня еле слышно как шипит гена.
Вот намотка, сутки, еле влажная, пар сухой.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...2bbcf1ae54.jpg
И еще затычка заметьте.
Тапа? Тык!
as is :nice:
Зуб даю взрывы и шкварчание из-за микрокойла и косичек.
Carabali мне конечно приятно, что меня записали в молодежь...
И мне глубоко по..., кто решил что правильно, а что нет. Я написал что мне лично не нравится когда стреляет.
Пар есть, вкус есть, пусть будет не правильно.
Zillah DragRope by Karlson
Trainer Дима, между витками жижа кипит? Видно что пеной типо идет?...ради интереса) время будем запили в вацап видюху как работает.
Zillah да фиг знает как их крутить) там народ по 20м нихрома в помойку выкидывает пытаясь трос такой сделать
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
dinar13 Может шипит всё же?)
Я разбирал ту что с тычинкой, там ТТ, 3 на 0.14, и вокруг 3 на 0.05, типа такого, за толщину не уверен, соотношение примерно... O_O
Не, пока отмываю
Ту что с сеткой идет или отдельно? Я Влада блатовал пробить тему с тросом от тычинки, но чет пока тихо :think: