Хм... Омега, Патриот, Квазар...
Вид для печати
С намоткой проблем не было на тайфуне?
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Можно заказать в Элексире - не в Новосибе конечно, но день-два доставки всего, к тому же тут все колхоз назревает )))
Атомайзеры и картомайзеры
Ну или у Паромехаников вот интересный многозарядный клон "3D" от греческого Паровоза есть Дрип атомайзер 3D
На удивление нет, "психанул" взял сразу кайфун, протанк и тайфун, протанк не пошел, страдал полдня, взял тайфун и намотал на шнурок комплектный проволоку с первого раза, тащусь уже недели две. 8)
Протанк ушел, остались тайфун и кайфун, что делать с последним пока вопрос 8)
PS круто инет глюканул
Zillah, И ни гариков и не протечек? Неужто мне одному так не повезло)
А кайфун чем плох? попробуйте его тоже, лишним не будет
Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk
Нет, ни гариков ни протечек, мотал на комплектную "косичку"(кремнезем), сложенную в 2 раза, в дырки уложил кусочки ваты и чудеса. 8)
Кайфун укладывать по другому в 2 кольца(другие варианты мне не очень понравились), пока лениво, но обязательно попробую.
Так то да, но сдается мне что в моем случае, он - "нафига козе баян"... 8)
Где и за что? ;o)
ЗЫ сейчас вот хочу дрипку, чтоб контакты были как на тайфуне... хотя... думаю пока, над пожамкать вживую...
JFYI в паромеханике появились горелки для обжига и голова-измеритель (чего кого меряет, забыл спросить).
http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t3...ml#post3377983
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Сегодня по идее должны цену озвучить.
Вчера забрал 3d. Не доволен. Верхняя часть на соплях сидит, пришлось прибегать к нитке под о-ринги. И вкус как-то не очень. Может плохо промыл, металлический. Еще просверлить пришлось обдувы немного, иначе тяга страдает.
А quasara своего готов продать оригинального.[emoji6]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk