Я до сих пор под впечатлением от Тимуровского патриота )))
Вид для печати
Я до сих пор под впечатлением от Тимуровского патриота )))
Как приедет Кайфун, буду за Тимом носиться, предлагать любые деньги, люююююююбыыыые за грамотную намотку) плюс чтоб с запасом была, ибо в отпуск на месяц сваливаю)))
Первый раз понаблюдаю)) там вроде тройная косичка, одинарную бы научиться делать на раз два)
iAkella там дело не в Кайфуне )) а в самом Тимуре ))
Ну что, парни ... с вашего позволения продолжу свой отзыв о жиже РедСмокерс, на сей раз будет отзыв о последнем вкусе Райян4, и вы знаете, он будет чертовски короток - мне парктически нечего сказать вообще! То, что вы понюхайте из флакончика, вообще никак не будет соответствовать вкусу во рту. Это просто сладкий пар и всё. Как не пробовал его раскурить, менял ватты, даже после чашки кофе, чтобы пербить вкус Капитана - бесполезно. Да, как пишут многие, присутсвует вкус карамельки и на этом всё. Ещё раз повторюсь, что это просто СЛАДКИЙ пар. Да, конечно, сквозь эту сладость пробиваются какие-то нотки "чего-то", но вот чего - не понятно. Честно? - разочарован. Ни с FA, ни с Ксиановскими аромками Райна4 нет ничего общего, даже близко. Ну тут как говориться на вкус и цвет. Поэтому из трех жиж ставлю 5-ку - ЧерриКола, 4-ку с жирным минусом Капитану и 3-ку с тремя жирными минусами - Райану4.
Максим, просьба к тебе. Как приедет жижа, сразу сообщи. Хочу прям под заказ взять FrenchPipe и фруктовый вкус Грейпфрут (обожаю его)....возможно еще Арабик Табак возьму. И ещё. Видел твой пост, что ты хочешь взять готовую жижу со вкусом Сочнейшего Апельсина от Премиум Экзотик. Если что, поставь меня в первые ряды на дегустацию/продажу ))))
Ну а на последок фоточка спиральки с ватой, после 1 дня парения Капитан Блэка ))) - внатуре блэк )))
Во-во...и я про тоже. Практически этими же словами Кураж-Бомбея я и выразился, когда снял купол Кайфуна..... А я еще под вечер парю и чувствую, что вкус какой-то резкий стал, и пара, ну совсем мало как-то, а тут "вононочё, Михалыч" )))
Для справки, залил вчера вечером (буквально чуток покурил), ну и сегодня, с 7:00 до 19:00 - результат на фото.
Кстати, хотел спросить Flako (к великому сожалению не знаю как зовут в реальности) - когда ты мне отдал Кайфуна, там была намотана....нет, даже не так, намоТАН ТРОС...это даже не проволока, а целый трос ))) Это че такое и где такое взять/купить?
Меня терзает смутное сомнение, что я в какой-то момент времени убил 5 фиолетовых Эфестов.
Собственно парил пару недель гибрид на 0.8-1Ом, потом дрипку на 0.7-0.8Ом, потом немного на 0.5-0.6Ом. Акки разряжал примерно до 3.2-3.4 по словам вамо.
Потом 9 дней юзал Колибри и немного матерился, что она отсечку несколько раньше давала(хотя перед ее комой намотал проволокой 0.36 вместо 0.4 и парить стало можно несколько дольше).
Сейчас акка хватает стабильно попарить 3-4(скорее 3) раза при 0.8-0.9Ом 0.32 проволокой. Вот не знаю на что пенять. Толи акки потеряли емкость весьма значительно, толи на столько плохой контакт у кнопки гибрида, что скрадывает не хило так вольт.
Кстати, когда вернулся на другой мех, просадки тоже чуствовались, но не такие сильные, как сейчас. =/
Чем богаты...
И фиг знает, что взять. Хваленые найткоры у половины летят довольно быстро. Надо что-то нормальное и одновременно бюджетное на 4 акка =/
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Провел типа эксперимент. Свеже-заряженного акка хватило на 2мл. Потом пар был, но слишком жидкий по консистенции и не приятный для горла.
Уже года полтора работает, все отлично. #5514 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I4 V2, универсальное . Никаких половина там точно нет ) Зарядка это не то, на чем стоит экономить.
Есть кто на юбилейном жижки заправица?
Пысы у меня зарядка икстар sp2, заряжаю аки 1 ампер, доволен.