Начать стоит с того, что это довольно рискованное сочетание вкусов. На моей памяти 3-4 "колы" разных производителей, которые по запаху и вкусу мало соответствовали одноименному напитку, больше отдавая химическими привкусами. Да ещё и вишня- мало кому удавалось сделать этот вкус без горчинки или той же химии.
У Red Smokers получилось превосходно- запах восхитительный. Те, кто когда-либо пил Dr.Pepper сразу вспомнят этот напиток - сладкий и очень вкусный.
В концентрации ароматизатора всё сделано очень грамотно- вкус не приторный, не навязчивый, но и не затуманенный. При вдохе больше ощущается вишня, кола остается на заднем плане. При выдохе остается сладкое послевкусие колы.
С пропорциями можно поработать. Я бы добавил слегка больше колы, она ощущается намного меньше чем вишня, из-за этого пропадает львиная доля необходимой в этом вкусе сладости.
Аналогов я припомнить не смогу, хоть подобных вкусов я пробовал достаточно много- вкус исключительный. Вполне сгодится и на повседневное использование. Жирный плюс.