Всем привет! Хочу купить вот такую штуку SMOKtech R-Tank может кто пользовался? В городе не встречали?
Вид для печати
Всем привет! Хочу купить вот такую штуку SMOKtech R-Tank может кто пользовался? В городе не встречали?
John54 Я с такой начинал, полное г***но )))
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Пару слов о Паромеханике, надеюсь они читают форум.
Вчера позвонил им мой товарищ, хотел заказать фиолетовых эфестов. Его попросили сделать заказ через инет, а оплата при получении. Ок, сделали заказ, оставили контактный телефон, позвонили им ещё раз, обещали привезти вечером. Все это в Академе, в город везти не нужно.
В итоге ни звонка, ни курьера, ни чего, аккумы очень нужны были. Ну что же, учтем, Шушпанчик четко работает, из Омска за 2 дня максимум, вчера бы заказали, сегодня бы получили.
Во вторник будет? как раз я с Алтая вернусь. Составляй список :D
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Не готовую. Ароматизатор. Думаю ближе к сентябрю, потому что гонять посылку ради одного 100мл бутылька неохота, а ближе к осени этих бутыльков будет изрядно)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
У меня найткор i4 уже полтора года пашет, как правило всеми четыремя каналами одновременно)
Парни, а как можно решить проблему дикой просадки, на мехе. Там контакт плюсовой хер пойми из чего. Капнуть на него серебра?
Хм. Возьму тогда найткор, как деньги свободные будут. Сейчас даже на китай мех нет =/
Хотя китай-т22 все больше нравится. Осталось победить протечки(все лень затычку из сетки скрутить, а джинсы каждый день стирать нет >_<) и кнопку шлифонуть(в поисках нулевки, на работе самая мелкая #4).
glamball у найткора большой плюс во всеядности, например он умеет заряжать пальчиковые аккумуляторы АА и ААА.
iAkella Китай. Все почистили, блястит как у кота яйца и дает дикую просадку, я такого раньше не встречал ))
Ну наверное бесполезно тогда ) Можно конечно повозиться с серебром, графитовой смазкой, но не думаю что сильно делу поможет.
И исчо, сильно греется кнопка...
Кз? Че за мех то?
iAkella Вроде бы Atom, не путать с Atomo ))) Я хз что за мех такой, детище сумрачного гения, не иначе ))
Надо смотреть че там не так. Кнопка если греется, то что то там не так и просадки этим объясняются.
Я смотрю )) не пойму тока нифига.
Фотки кидай кнопки в разборе )
Кстати, рассмотрел граву, написано apvmodz ))
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
З.Ы. С паромеханикой вопрос решили, ребята исправятся, все гуд.
спойлер
Что то мне подсказывает что контакт кнопки совсем никакой. Судя по всему, как мне кажется, пружина учавствует в цепи, она и греется, из за нее и просадки .
Хм....:think: пружина это да, пружина могёт.