О! Тогда большой пардон! Получается 0.5 мл в нее капается! Спасибо, развеяли мое заблуждение! [emoji2]
Вид для печати
Призрак Табака Короче, с меня пара Экзотиков ))
Давно я не появлялся.. Товарищи, а разжуйте ка мне, почему тут Мод механический KTS+ КТС стоит 800 рублей, а у тигры вдвое дороже? Или на есигмодсе КТС неизвестного происхождения, а у тигры породистые от Камри?
Я подумал, что на есигмодсе клоны клонов продают)
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Парни, у нас проблемы. Я сегодня прогуливался по центру и поспрашал в кафехах открытых. Так вот они против электронного курения, обоснованно ответить не могут, но и посидеть спокойно нам не дадут. Внесли наши законотворцы смуту с этим запретом...
Как нам быть?
А по делу - хз -_-
Тралить их вдоль и поперек! :viking::viking::viking:
Carabali
Проигнорят бумажку даже с синей печатью. Сколько там штраф владельцу заведения? 50к?
Может быть подумать о природе все таки? Но это уже не вечер пятницы получится, а всяко выходной и днем, чтобы и туда и обратно спокойно все добраться могли.
Только вот все же занятые, млин... :)
Там-то (на природе) всяко закон нас не достанет. Хотя вроде бы он напрямую ЭС и не запрещает пока...
Carabali
Ну и по закону, по идее как Понс и подобное со светящимся концом нельзя - а это именно то, что принято считать ЭС. Разве что тыкать в глаз мехом и говорить "похоже на имитацию сигареты или нет?"
Это все чудесно, чё делать будем?
Тупо придём и положим на них большой и толстый вамо? ))
В понедельник звякну в бирхаус на Ленина, как-то я его сегодня упустил...
---------- Сообщение отправлено 29.06.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.06.2014 в 23:56 ----------
А, ну понятно что я его упустил, его там нет )))
Lacmus я завтра заеду