А чего такое? Стоит беспокоиться?
В эфире с Sony Xperia SP
Вид для печати
Здравствуйте Уважаемые...такой вопрос...друг хочет бросить курить, и я ему посоветовал Эоектронные сиги...он в новосибе живет
Есть ли у вас встречи и тд и тп? или смогли бы вы встретиться и пообщаться, показать там?)) или быть может дадите ссылку на магазины ваши?) или шоу румы)))
помогите бросить парню)))
Фломастеры же. Ну и от намотки зависит. Если кто изначально делал микрокойл напротив дырки, то угадал. На растянутой намотке через несколько затяжек призрак гарика или гарик(от рук зависит).
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Но пока не гари - вкусно очень -_-
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Алсо, по которой из ссылок? Обсуждение оригинала - это совсем другая тема - там люди много заплатили.
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
По моему опыту - ну не удобно растягивать последний виток почти на пол сантиметра, проще сделать стойку короче.
А моэет и вообще речь шла о другом измерении - отверстие смотрит на сетку как надо, но оно в бортике и низко.
Вообще, по фото все понятно.
Уважаемые камрады г. Новосибирска, здрасте! Можете принять меня в свои ряды вэйперов. Сразу начну с молебной просьбы-вопроса: может есть у кого бесхозный танк под буги 510д типо Прайда или т-танка(х8)? уж очень сильно хочу их в танке покурить! Выручите плиз! Куплю за вашу цену с самовывозом)
Привет. Новосибирская ветка отличается тем, что здесь каждый второй новичок, если не первый, начинает с мехов (на крайняк ББ) и ген... Минуя платное обучение.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Сам сижу на немезисе(клон) с киком сигелей, хочу безотказную вкусную лошадку с богешками
За богешки тут давно ничего не слышно уже. Гены и ОА, вот что здесь обсуждают и используют, и немного клиры...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Go_OP Погоди чутка, сейчас кто-нибудь из старичков увидит и задарит тебе танк. Всяко у кого-нибудь лежит без дела.
Раз уж такая тема...
Я вот что-то на Софию посматриваю. Читал тему по ней, люди мотают ее на 1Ом толстым канталом без спаек, слегка подпилив чашку и парят на мехе без кика.
Так-то оно так, но в чем смысл? ))
Привет-привет! ) У меня вот такой бак есть Запасной Бак DCT металл 6 мл (версия 1-1) 19.6х44.8 мм SmokTech если надо.
Я же говорил, что найдется )))
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Так, товарищи, а давайте-ка встретимся 04.07.2014 (пятница), после 19-00, в центре города!!??
Место точное пока не знаю, предлагайте, хочу обзвонить летние веранды на предмет лояльного отношения к нашей маленькой слабости ))
Можно.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Тоже можно.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Из пожеланий к месту - поближе бы к метро.
Я уже думал о таком варианте(распилить колбу, запресовать доп оринг, просверлить дырку сверху для заправки и т.п.) но хоче приобрести бак именнто под 35мм карты boge 510d(пробовал другие, но эти самые вкусные и по тх гудд)
Спасибо за предложение!!!