и правда оставил, я зашёл, сказал что я Влад и мне отдали ))))
спасибки )))):P
Вид для печати
Lacmus
Iskatel
>_<
Shaiduroff Опять же вдруг оборотни, а у тебя мех серебро )))
О, спасибо! ) Постараюсь тогда заскочить сегодня.
В эфире с Sony Xperia SP
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Фигушки))) Мое тросик ))) Ну хотя если нужен - поделюсь.
Придумать бы еще чем его резать...
В эфире с Sony Xperia SP
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Рррррррр!
В эфире с Sony Xperia SP
Я резал плоскогубцами, вышло аккуратней чем те резы, что магазин делал. Но у меня 1.5мм, проволочки даже на глаз видно, что меньше, чем на 2.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Все Колибри забронированы - не прошло и суток.
Ты успел?
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Ога, успел. Вот только не рассчитывал, что все так быстро будет. Отправку обещают уже через неделю начать.
Но из-за лимитов придется первое время РССТ накручивать... И я вместо колпака с AFC с ФА для него, заказал дрип-типы и так по мелочи у Шушпанчика.
С дефолтным отверстием после китайского тридента он вообще никак, надо сверлить. -_-
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Правда дело не столько в AFC, сколько в фаске, вместо скругления.
Ну зато хороший мех урвал. Я даже завидую. А китайский тридент не плох, я его почти победил )) Кстати, у меня после него гена тоже не тянется ))
Парни, а когда в крайний раз Илья писал?
В связи с криворукостью, отсутствием инструментов и нехваткой денег(именно в таком порядке) продаю клон Фоггатти т22 гибрид.
Немного б/у - пытался завести. Внешне косяков вроде нет. В комплекте о-ринги, ключик и коробка.
Брал у паромехаников за 1350, отдам за 1000.
Вроде Lacmus хотел, если что он первый в очереди.
ссылку дай
это гена получается ?
вроде бы нашел , что в продажах сегодня был...
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
я пас, обнищал и мех купил ))
я у товарища завтра узнаю, может он желает.
описание для девайса есть? а то у скудномехаников скудно с описанием
Вроде было по ссылке, что кинул.
От себя могу сказать, что клон супер, но настолько, что повторил и все косяки оригинала. Желательно убрать резьбу с отверстий под сетку - м2.5 резьба - маловато(заведется и так, но на дуге). И укоротить плюсовую стойку - обдув низкий, нужно выеживаться с намоткой.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21...ml#post2895191
Как-то так. но нет возможности самому заняться.