Как говорила Ольга, которая тоже пропала - Welcome back..или что-то в этом роде :)
Вид для печати
Маслёночка, да у всех сейчас завал с работой и учебой, очень хотел бы с земляками встретиться, да вот не знаю, время нужно. Только в вс. могу и то в это вс.в кино собираюсь :)
palt давайте отчет по этой псевдо еге которая ilfumo diamond, в первую очеред интересует техническая часть... что сломалось, плохо парилось и т.п.
Ну чтож... Прошло 2 недели испытаний. Е-сига исправно работает. Симпатичная. Акки держат 1,5-2 суток и это при том что я ее почти не выпускаю из рук. Атом в комплекте был один и через неделю я стал ощущать вкус горелого. Промывал, прожигал - не помогло. Думал что ему уже пришел "белый пушистый зверек". Но стоило сделать глоток молока, как вкуса гари как не бывало. 5-10 затяжек и опять гарь. Опять глоток молока - опять гари нет. Дня 3 так помучался, а потом и без молока стало все хорошо. Так что это скорее не атом виноват, а мои вкусовые ощущения шалили. Картриджи практически сразу переделал в пружикамод. Иначе объем совсем маленький.
Парил пока 4 вкуса: карамель (которой были предзаправлены картриджи) - понравилась, Tobacco Virginia - сначала не понял, а через пару дней оторваться не мог, Tiramisu - ядреная очень (придется чем то разбавлять), Cherry Black - вкуса не чувствую (может получится как с верджинией?!!)
В общем я доволен.
Нууу, че то темно в теме, предлагаю 26ого встретиться в воскресенье на том же месте в тот же час :) можно в другом месте для разнообразия...пишите-пишите, не стесняйтесь :)
А нас всех, похоже, можно поздравить! :)
http://news.ngs.ru/more/78830/
Сегодня пришла посылка из Китая с моей eGo. Решил сравнить eGo и ilfumo diamond. Diamond выглядит красивее. Раскурил мега атом тип Б на eGo - пара больше и вроде как вкуснее. Правда те жижи что из Китая парить не могу. Какойто химией отдает - что предзаправленная, что из пузырьков. Попробовал мега атом попарить на diamond и ... не работает. Атом с diamond на eGo без проблем. Определил что центральный контакт на батарее diamond немного глубже. Поэтому и нет контакта. Придется наверное что то подкладывать. И еще одно отличие нашел - на eGo 2 резьбы, а на diamond только одна под атом. Поэтому конус от diamond на eGo не налазит.
plat !
Зарядки еГо и Диамонд не перепутай!!!
Убьешь акки нафихх!
У них полярность наоборот!
У еГо плюс - центральный контакт, у Диамонда плюс на корпусе!
(Я для пробы проводочками соединил "наперекосяк" - тогда работает, заряжает.
Надо бы переходник сделать из убитых 510 акков и картов.)
2Palt, скажите, пожалуйста, с какого завода вы покупали eGo? Я так понимаю не JOYE Tech т.к. они в розницу не продают а отправляют к представителям по России кто продаёт их продукцию.
ilfumo вы так и не ответили на вопрос, почему на сайте написано "Аналог и полная совместимость JOYE EGO"?!
Я вообще-то только по этой причине взял комплект в подарок...
Ку-ку соседям:)
25-26 планирую быть в НСК, вы собиратся будите, можно заскочить к вам на сбор?:think:
Надеюсь модератеры не будут против. Вот прямая ссылка: http://www.101tovar.ru/product-363.html
Про совместимость.
Когда писал про совместимость - проверял только атомайзеры 510 модели. Они вкручиваются от JOYE Tech и работают с ними.
Зарядку честно не проверял, моя ошибка. признаю. Судя по отзывам полярность прямо противоположная. Сейчас не имею возможности лично проверить, прошу прощения у всех кому это доставило неудобство. CrazyViny и все, для кого возможность заряжать одной зарядкой ilfumo diamond и joye tech ego принципиальна, можете вернуть товар. Деньги вам возместят. (предварительно напишите мне в личку кому необходим возврат)
P.S. Вообще говоря заряжать любой товар лучше только его оригинальной зарядкой.
Скажем, 510 и eGo совместимы полностью по атомайзеру 510, но заряжать 510ю сигарету зарядкой eGo крайне не рекомендуется в силу того что ток зарядки для eGo больше в несколько раз и 510я батарея при зарядке на таком большом токе, будет служить гораздо меньше. (число циклов зардка-разрядка в течение которых ёмкость аккумулятора почти не теряет своего уровня.)
На сайте исправили про совместимость.
Че то похоже никто не собирается, я лично могу 28, 29ого, ну где все? Предновогодняя суета, наверное :)
Как и обещал - рассказываю о новостях.
Весь январь самые низкие цены на DSE801 и DSE901.
DSE801 - 1399 р.
DSE901 - 1499 р.
Сигареты в наличии. ЕМС доставка по всей России.
Возможен самовывоз для Новосибирцев. Любые способы оплаты. :ok: