:aga:Третий вобще ляля!:nice:
Вид для печати
При скромном бюджете советую все же Макса какого нить )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вот с чего взял, что не долговечный? Ща почитал тут отзывы, сравнения, обзоры... Для себя отметил единственный недостаток, это малая мощность... Но думаю до 10Ват я не скоро доберусь... (: А так, стильный внешне девайс, и жудко информативный дисплей!
Ребята, с точки зрения профессионалов как вы, возможно, но что меня смущает в этом аппарате - это хромированный вид и крохотный дисплей...
Как с чего взял ? С того что он у меня есть и я им пользовался . Разве мало для своего мнения ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Чем это он стильный? Дисплей напичкан бесполезеной инфой, которая ну нафиг не нужна. Бб не крепкий, урони, разлетиться .
Эвик не может быть долговечным )) до первого падения девайс, при падении, как уже сказали, разлетается на запчасти. А ББ рано или поздно упадет.
А на счет дисплея, это первое время он привлекает, все время что-то жмешь и смотришь, а потом наиграешься и забудешь. Максимум посмотришь сколько заряда у аккума осталось. По мощности тоже все не однозначно, это тебе только кажется, что до 10 ватт далеко. Я как на генезис перешёл, так сразу мощу поднял с 7 до 9-10 ватт.
Vamo ронял не единожды, пару раз на асфальт, да так что атом отлетал. Ему пофиг, даже не поцарапался. Но дело хозяйское конечно.
А где аргументация? или это просто крик души?
Я внял посту http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t20...ml#post1470661
Но опять же Ваньку не продают на ФАЭкспресс... ):
Jekka70 Ну как нельзя, тут каждому своё. Ты на каких-то диких ваттах паришь, мне бы его мощи пожалуй хватило. НО, он же хлипкий, упал и поминай как звали.
Среди бюджетных ББ - Вамо и Змакс, всяко.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Некоторые парят на высоком ватте, на что эвик не способен.
Тут выход Jekka70, я в ЗМаксах не очень.
Что есть v5?!Третий Ванька есть у Шушпанчика (сам кстати у него брал) и у Дми3ия.
Вамо что второй, что третий ложит на лопатки любой Zmax. Говорю потому что проверил лично.
12 ватт на бамбуке на постоянке, Эвик даже близко столько не дает по ощущениям.
Теперь получается Вамо 3 лучше всего, но раз уж его нет на ФА, то мой выбор еВик с ФА т.к. Скидка 20% не каждый день бывает... ;-)
--
У тебя еще нет личного адвоката в кармане?!
Какая тебе аргументация еще нужна? Если те кто пользовались тебе говорят что не очень ) хочешь, бери )
Все можно уронить. И ты когда нить уронишь )
Я за четыре года ронял батарейки раз пять-шесть. Даже SVD успел уже уронить, а он у меня всего два месяца :D
SoulOMON
Думаю нигде, нет у нас тут таких вещей, только везти.
Да, в новосибе не взять . Только заказывать у кого нить с форума .
Ну вот что за засада такая... ):
Совсем вы меня расстроили... ):
Остался я без подарка на ДР... ):
Вика - развалюха маломощная, Ваньку не достать, зМакс уступает Ваньке по ТТХ, ЛаваТуба не вставляет, Проваря не вдохновляет и не ко всем типоразмерам подходит... ):