да цены конячии. =)
Вид для печати
да цены конячии. =)
Озорные цены )
iAkella Заводили сегодня гену. Процесс конечно интересный, я ф шоке. Не хватило времени победить козы, всем работать нужно, так что мне отдали уже заведённую агу взамен моей. А так как к легкой тяге я за пру дней привык, пока бамбук мучил, должен признаться что гена мне нравится )) Посмотрим как будет на мехе, он где-то едет по просторам нашей необъятной.
Ну хоть так ) хорошо, что понравился )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да нормуль, ТХ хороший, накурка быстрая. С жижей тока залет, какую-то херь вонючую замешал в этот раз. Вечером попробую банан с мятой, любил я это дело когда-то.
ярый противник сеток, смотри, а то втянешься :D
Серёг, да походу втянулся уже. За день привык и нравится мне )) ТХ, накурка, вкусопередача жижи дрянного замеса, все на уровне.
Так что прям спасибо тебе за потраченное время и приобщение к генам! )) Я же лошаро забыл тебе бахрейнское яблоко притащить...
Мда, зря я гнал на гену!!!
Коллекция пополнилась ) Варя затесалась среди матерых греков )
Вложение 55437
ничаво себе коллекция), круто, сильно круто O_O
На этом и остановлюсь )
Полностью устраивают )
Мда дядька, ты крут. Как Пенелопа?
Отличная вещь . Что ждал, то и получил.
Навалил 10 ватт на ББ, гена жарит дай боже, фкусно капец ))) Но жижиу стал жрать как не в себя%) Чую на мехе жарить будет как надо.
Как надо, потом хорошо, потом не плохо, потом аккум на зарядку )
Сегодня участвовал в велопробеге от Сбербанка. Встретил парильщика, поболтал чутка )) Дал на пробу ваньку с агой ))
с телефонов осторожно, фоты большие.
спойлер
бонусное фото )))
спойлер
А чо у вас в городе ливней нет?
Да мокро как видно )
2hard4u Макс, привет ...
У меня на работе сотрудник хочет матушке купить е-сигу ... что могешь предложить ???
я пока работаю в режим home-office ... из дома (в Академе). Могу его к тебе сгонять - от работы недалеко ...
Подарок нужен послезавтра :)
Kraggash обычный выбор это любая батарейка эговская и клир. С клирами сейчас напряженка, остались только Boge со сменными нагревателями красного и сиреневого цветов) Батарейки есть на 650, 900, 1000, разных цветов, с встроенным гнездом USB и без.
а вот эта штука есть ? Подарочный набор Vision Crystal + жидкость, цена 1250 руб