Males, ничего утверждать не берусь. У меня нет ничего из перечисленного, но по ссылке которую я привел выше довольно подробно разжевано почему так.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Вид для печати
Males, ничего утверждать не берусь. У меня нет ничего из перечисленного, но по ссылке которую я привел выше довольно подробно разжевано почему так.
Мех под 18350, очень маленикий, 45мм. Чувак с форума делает. И не дорогой. Геноводы, надо кому?
casual, по ссылке читал, давно еще и понимаю почему так. Напруга скачет туда-сюда, туда-сюда, вай зараза!(с)
Люди, а у нас когда-нибудь сход то будет?
Вообще у нас немного странная ветка, во многих городах ветку поддерживают продавцы подкидывая ништяки и акции, а у нас даже попыток не видно. Да и народу тут прям немного, мож в этом и причина. Я бы с удовольствием сходил, т.к. на первую ваще пришел с нулевым опытом и еролкой, сейчас хоть что то начал понимать. ))) кстати спасибо всем кто помагет осваиваться. Дни не считаю, даже не знаю точной даты когда бросил курить, но уже почти 1.5 месяца аналог в руках не держал.
Да и продаванов у нас как-то мало. Жижа тока у 2hard4u(привет! заказать аромок надо) и все. А ну ильфумо еще магаз есть, только они по моему тут не сидят. Расходники и то из барнаула заказываю
Отвечу разом дофига кому сразу. тему почитал про импульсы. кое что понял. Продежа вари , спросите меня сначала. Всетаки стик линейник хочется. про встречу согласен полностью. Жека70 предлогал в Искитиме. давайте договариваться.
Дык, импульсы на то они и импульсы. Ток есть или тока нет. И жарит он импульсом в 6 вольт.
Спросить то спросим, тока я первое слово не понял :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27573.html
Неееее. Искитим это пипец. а на вот это не согласная. Напаримся в усмерть и как потом до дому добираться?
Где-нить ближе к метро
Про Макса понятно, многие у него тарятся, а вот про забаненых Ильфумо первый раз слышу, за че в бане?
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Стики на нивеле есть, например тритостик, но там ценник тоже соответствующий количество ограничено плюс ожидание.
Может и другие есть, этот первым в голову пришел.
Сам запили, плата рубля полтора стоит с доставкой, ну а корпус можно из гриппера можно из MPV или VTR, да много чего можно придумать:) и будет у тебя линейник не хуже вари, многие говорят что нивел даж получше будет.
За что не знаю, но статус выставлен такой.
[QUOTE=Carabali;2501862]Сам запили, плата рубля полтора стоит с доставкой, ну а корпус можно из гриппера можно из MPV или VTR, да много чего можно придумать:) и будет у тебя линейник не хуже вари, многие говорят что нивел даж получше
да я уж сам об етом думаю. плату видел в продаже. в тему самоделкиных заходил. сам не дурак. руки не из опы. подумаю, попробую при времени свободном. оформить бы красиво! :) и техническую базу побольше бы чем есть.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
К стати! Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ. Счастья вам друзъя!
По поводу собраться. Можно это делать в кальянной на Холодильной, для своих там ценник 50р. в час с человека. Сидячих мест человек на 8-10. У меня в машине три места свободно, могу от метро/до метро кого-нибудь забрать. Осталось только дату придумать и время.
У меня можно. Я вообще только Traditional выпускаю, как наиболее популярную, но в последние пару месяцев народ под заказ купил несколько литров вельвета и айса, поэтому числа с 15-20 будет у меня velvet cloud и ice blade в фасовке 100/250/1000. Прямо сейчас их я тоже делаю, но со скрипом, потому как каждый заказ приходится вручную мешать, а не отливать из бочки.
Призрак Табака Тимур, а ты чего свой заказ не забрал? Ещё ж до нового года собирался..
Илья, ты что Пенелопу купил? ))))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Да, не удержался )
Вот ты неистовый, служитель греческого культа )))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Ну они самые простые и вкусные )
Sent from my iPhone using Tapatalk