Угу. Смысл пихать не впихуемое. Тайфун нормально так заточен, не как Нитро, но все же. В дрипку с боковым обдувом сетку ставить смысла нет, например.
Вид для печати
glamball а как же ориген дрипер в 2?)
Чёрного - НЕТ! Поэтому, Кирилл привёз мне мутное RH... Праздник переносится... В Ильфумо (из далека) видел, что-то жёлтое, но ,юля, торопился... Может, кто рядом забежит? ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Намотал Кайфуна косою - 2*0,2 кантала на 1,0 Ом - ощущения как-будто "яблочный пирог" готовится у меня во рте...:D Реккомендую...
Чет я себя ущербным ощущаю ))) Вы какие-то названия загадошные произносите, для меня )) Аквы, луны, солнце, я ваще не понимаю... Я, к стыду своему, даже устройство Тайфуна не знаю )))
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
Парю старого Дида, вспоминаю молодость ))))
Ну хз че даст и есть ли смысл, когда в Тайфуне это удобно реализованно и даст как минимум другие ттх пара
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Пар на сетке, и пар на вате, нитках, стекле, это разные вещи, мне допустим не понравилась ни вата ни бамбук ни стекло, металл не может давать привкусов, а т.к. я парю чистые основы на разных никотинах, для меня это важно, если парить с аромками, то да, привкусы просто глушатся ими, поэтому юза.ю только гены и только на сетке. Да и не нравится мне пар на хлопке, тяжелый он какой то, как приму покурить:D
Слушайте, чет у меня на гене пар какой-то не геновский стал, влажный какой-то. Это, что, пора намотку поменять?
Не припомню такого ранее...
Вата более туманная, густая )
Разве кремнозём путём накрученный даёт какие то привкусы? ИХМО конечно, но он более точно чем сетка передаёт вкус, примесей в нём нету, окислов в отличии от сетки то-же. Вон китайцы предлагают, скручивать сетку и вставлять её внутрь кремнозёмного шнурка, а сверху уже спираль и в гену. Типа вкусопередача будет без окислов и жижа в бачке подогреется из-за сетки.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
А чем эти не устраивают? Ведь ещё нужно подобрать размер ячейки у сетки и из какой проволочки (диаметр, материал), потом прямая или косая сетка, вязаная (как майка) или тканая ( как марля).
Делюсь радостью!!! Нашел свой дзен (кайфун лайт+, вика суприм, нихром 0,2, кремнезем, жижа-чистая основа 18ка). После пройденного обучения дорогой ценой.
Может кому принесет радость:
аккумулятьр ноу нейм на 1000 (брал в ильфумо, зарядка в начале (куришь и париш)
Его твист (меняешь напряжение, аккум на +-1000)
Виви нова от ильфумо
Bcc mega от ismoka
Отдам все за 2000+ немного жижи.
Как мало тебе для счастья нужно )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Не дразни хомяка) и так сумасшедших денег влупил)