Ох жеж, ее кто-то покупает 0о
Вид для печати
Дает, ещё как дает.
В нерже нет окислов.
Пробовал, херня.
Вообще странно, с сетки пар более мягкий, чем с осталных фитилей, тут тоже настройка влияет, и так же влияет на что накручен ген, я после мехов не мог настроить его на провари, ловил постоянный перелив, и удушливый влажный пар.
:D:D:D:rofl::rofl::rofl::rofl::nice:
---------- Сообщение отправлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
азазазазаа :D фраза мем
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:50 ----------
теперь я знаю как ответить аналоговым курильщикам, на их возгласы типа, "ну ниче се дубина" отвечать надо "дубину в зеркале увидишь, а это мой дзен!!!!!!" :D
Да согласен, варя даёт маловато мощьности для сетки. А насчёт окислов, таки есть они на сетке, потому как ты сетку прокаливаешь, что бы она не замыкала на спираль. Это чёрное или серое покрытие возникающее на сетке и есть окисел.
Одно время была эпопея замены сетки на генах, на что-нибудь другое. Пробовали песчанник (фильтры от аквариумов), керамзит, шамот, древесный уголь, и т.д. Мне нравился древесный уголь из фруктово-ягодных древесин, правда хрупкий сильно, но привкус даёт изумительный, жаль с разнообразием материалов у нас в сибири не очень. В ботаническом саду покупал ветки того-сего, мне нравилась черешня, но еб-и с этим много, поэтому забросил.
Ну смотря как настроить, кручу 1.5Ом кантал 0.5*01 ставлю 3,5В это 7-8Вт пар отменный, ватт мало, поэтому купол греется дольше, т.к. гидра тонкостенная то это важно, за счет этого чувствую все нотки во вкусе никотина, а на мехе, тупо пережег жижи, пара вагон, вкуса нет, для аромок нормально, а вот база уже будет безвкусной, и это при всем при том что я парю 6мг.
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Пробовал мотать на голую сетку, геморно но настроить можно, вкус тот же.:)
Народ, а ни у кого ваньки с убитыми мозгами не завалялось? Точнее даже не столько самого корпуса, а коннекторной части. Товарищ, которому мой ваня отошел, об землю его жахнул случайно, ну и коннектор убился. Я думал, можно непосредственно 510 поменять, а фиг - у него верхняя часть цельная...
снимаешь голову, высверливаешь старый коннектор, запресовываешь 510 с ильфумо, можно ещё пропаять, но с кислотой или флюсом, не знаю что там у китов за металл, но паяется плохо, очень плохо. У мня на все про все уходило 30 мин.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
сверлится очень легко, там металл с опилками деревянными:D
Интересно, получится согнуть 0,8 кантал?) вечер экспериментов обещает быть веселым)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...d03ebbbbc1.jpg
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот нифига себе O_O%)
Сам одурел когда вживую увидел)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Привет всей компании!
Ребята, кокнул свой SGS3! Теперь только на вдох труба работат. :(
Кто нибудь знает где купить дисплей недорого?
Чот ниже 4500 не найду никак.
ИванКо 4500 цена подарок, бери и не думай. Их дешевых никогда не было и не будет.