Пошукал, сложилось впечатление, что аналог значительно дешевле выходит
youtube.com/watch?v=4wSr7h_pjxs
8)
Вид для печати
Пошукал, сложилось впечатление, что аналог значительно дешевле выходит
youtube.com/watch?v=4wSr7h_pjxs
8)
Тут смотря как относиться к парению. Если хочется просто отойти от аналога и бросить, то, обходясь несложными недорогими девайсами, вполне можно и сэкономить.
Если же парение становится хобби, то расходы становятся совершенно другими... Но ведь это уже хобби, а они редко бывают дешевыми)))
Анекдот в том что пока расходов 0 на последствия аналога... а вот с электроникой мне не везет, все клиры что брал не прожили и пары недель, наметился на "про" Тайфун, ан нет, и там свистопляски... осталось откатится на еКом, там стабильный середнячок, но душа то просит... прям в непонятках.
Собственно чего хочется: что-то для души, и что-то на аутдор кинул в сумку и забыл... для души как раз планирую Тайфун...
из 2-х RBC: одна "поит", вторая(думаю и первая тоже) такой удар дает что капитан блэк под балтику 9-ку кажется детским лепетом, Вива Нова крышка за неделю съела пластик, сейчас Илфамо Виктори ВТ Танк, вроде нормально, но если бак меньше половины залит то приходит гарик с первой затяжки... т.е. по сроку службы я несколько "округлил" 8)
Возьми Кангеровский Аэротанк . Мне кажется идеальный из китайской полу-обслужки.
Или Протанк 2 или Протанк мини, мотать самому проще из за одной спирали. Вкус конечно где -то ветает..не близко) но парить можно и тх само то для отказа от аналога.
Zillahда купите вы у кого нить клон кайфуна за недорого, вроде все его хвалят. но я не юзал, сказать наверняка не могу.
Пользовался протанк 2 месяца два, полет нормальный, да и сейчас его иногда использую. Но вроде как аэро танк должен быть по лучше у него камера сгорания в испарителе побольше.
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Люди добрые хомякозажиточные))) продайте мех мод под 18650 китайский, можно убитый внешне но рабочий.
Жень ты ж пилить каравеллу хотел?)) не?
Клон кайфуна нормальный после 10.09 будет, как из отпуска выйду - обращайтесь если что.
А у меня одна дрипка и один мех -_-
Вчера люди добрые таки напаяли пипки на 18650 акки и Колибри ушла в пользование матери.